Ярослава славская отель элеон

Ярослава Славская — биография, новости, личная жизнь

Ярослава Славская

Ярослава Вячеславовна Славская. Родилась 19 июля 1989 года. Российская актриса театра и кино.

Ярослава Славская родилась 19 июля 1989 года.

В 2013 году окончила РАТИ-ГИТИС, актерский факультет, мастерская В.А. Андреева и А.А. Бармак.

Театральные работы Ярославы Славской:

«Антоний и Клеопатра» — Клеопатра (режиссёр Евгений Шамрай);
Мартин Макдонах «Безрукий из Спокэна» — Мэрилин (режиссёр Сергей Федотов);
Карло Гольдони «Трактирщица» — Мирандолина (режиссёр Александр Бармак);
Алексей Арбузов «Мой бедный Марат» — Лика (режиссёр Евгений Шамрай);
Хайт «День рождения кота Леапольда» — белая Мышь (режиссёр Александр Башлаев).

«В каждой из моих ролей есть часть меня. Я соединяюсь со своим персонажем каждой клеточкой. Все в жизни соткано из энергий. Хочу чтобы каждая моя роль, откликалась в каком нибудь человеке и делала его лучше! Считаю что хороший актёр должен обязательно сниматься в кино и играть в театре! Одно дополняет другое и создаёт невероятные роли!», — считает Ярослава.

С 2012 года снимается в кино. Исполнила роли в картинах «Студия 17» (Света), «Верное средство» (Светлана Чижевская), «Чтец» (Надежда), «Крыша мира» (Наташа Симонова), «Женская консультация» (Тамара) и др.

Ярослава Славская в сериале «Крыша мира»

Рост Ярославы Славской: 169 сантиметров.

Личная жизнь Ярославы Славской:

Замужем. Имеет трех сыновей.

Фильмография Ярославы Славской:

2012 — Следаки (2-й сезон) (не был завершен) — эпизод
2013 — Студия 17 — Света
2013 — Верное средство — Светлана Чижевская
2014-2015 — Чтец — Надежда
2014 — В Москве всегда солнечно — студентка
2015 — Крыша мира — Наташа Симонова, курсант юрфака
2015 — Женская консультация — Тамара
2016 — Отель Элеон — эпизод
2020 — Голос (короткометражный)

последнее обновление информации: 25.08.2022

Источник

Ярослава славская отель элеон

Дата рождения: 19.07.1989 (33 года)
Рост: 168 см
Вес: 50-51 кг
Размер одежды: 42
Размер ноги: 37
Цвет волос: Блонд
Длина волос: По плечи
Цвет глаз: Зелёный
Заграничный паспорт: есть
Языки: Английский разговорный
Навыки: Игра на фортепияно,вождение категория В,каратэ киокушинкай

Образование: ГИТИС ,мастерская Андреева ВА.,Бармак АА. 2015 год

Опыт:
Кино:
• «Эверест».Роль Виктория (эпизод).Режиссер:Кирилл Васильев .Сериал платформа premier
(2022)
• «Кастинг». Роль: Вика(гл.роль). Режиссер: Оксана Лесняк. Короткометражный фильм. (2022).
• «Диван». Роль: Аня (гл.роль). Режиссер: Росита Курбанова. Короткометражный фильм . (2022).
• «Гости из космоса». Роль: Агузара (гл.роль). Режиссёр: Сергей Кузнецов. Корокометражный фильм. (2020).
• «Голос». Роль:Дарья Аркадьевна, Аня (гл.роль). Режиссер: Свириденко Роман. Короткометражный фильм. (2019).
• «Приключения Китти» (3 сезона). Роль: Китти (гл.роль). Режиссер Арутюнов Карен. Веб-сериал. (2019).

• «Две Девицы» канал Пятница роль: Светлана (2017). Режиссер: Смирнов Константин
• «Отель Элеон» СТС эпизод роль: Девушка (2016).Режиссер: Антон Федотов, Антон Маслов,
• «Крыша мира» сериал СТС роль: Наташа (2016). Режиссер: Роман Фокин, Антон Маслов
• «Дочь-ошибка» роль: Велерия (2015). Режиссер: Дмитрий Тихон
• «Чтец» роль: Надежда (2015). Режиссер: Игорь Твердохлебов, Дмитрий Магонов
• «В Москве всегда солнечно» — канал ТНТ роль: студентка (2014). Режиссёр: Александр Наумов, Сергей Сенцов
• «Студия 17» сериал ТНТ роль: Света (2014). Режиссёр: Сергей Сенцов, Александр Наумов
• «Несостоявшийся отпуск» роль: близняшки Рита и Женя (2014). Режиссёр: Всеволод Аравин, Юрий Харнас

Телеперадачи:
• Доброе утро на ОРТ «Блондинка за рулём» главная героиня

Театр:
• «Антоний и Клеопатра 3013». Роль: Клеопатра. Режиссер: Евгений Шамрай. (2020).
• «Безрукий из Спокэна». Роль: Мэрэлин. Режиссер: Сергей Федотов. (2019).
• «Трактирщица». Роль: Мирандолина. Режиссер: Александр Бармак. (2019).
• «Мой бедный Марат». Роль: Лика. Режиссер: Евгений Шамрай (2018).

Источник

Ярослава Славская

ГИТИС, мастерская Андреева В.А., Бармака А.А.,специальность «Актёр театра и кино»

•«Кастинг». Роль: Вика(гл.роль). Режиссер: Оксана Лесняк. Короткометражный фильм. (2022).

•«Диван». Роль: Аня (гл.роль). Режиссер: Росита Курбанова. Короткометражный фильм . (2022).

•»Гости из космоса». Роль: Агузара (гл.роль).
Режиссёр: Сергей Кузнецов. Корокометражный фильм. (2020).

•«Голос» . Роль:Дарья Аркадьевна, Аня (гл.роль).
режиссер: Свириденко Роман. Короткометражный фильм. (2019).

•«Приключения Китти» (3 сезона). Роль: Китти (гл.роль).
режиссер Арутюнов Карен. Веб-сериал. (2019).

•«Две Девицы» канал Пятница
режиссер: Смирнов Константин
роль: Светлана (2017).

•«Отель Элеон» СТС эпизод
режиссер: Антон Федотов, Антон Маслов,
роль: Девушка (2016).

•«Крыша мира» сериал СТС
Режиссер: Роман Фокин, Антон Маслов
роль: Наташа (2016).

•«Дочь-ошибка»
Режиссер: Дмитрий Тихон
роль: Велерия (2015).

•«Чтец»
Режиссер: Игорь Твердохлебов, Дмитрий Магонов
роль: Надежда (2015).

•«В Москве всегда солнечно» — канал ТНТ
Режиссёр: Александр Наумов, Сергей Сенцов
роль: студентка (2014).

•«Студия 17» сериал ТНТ
Режиссёр: Сергей Сенцов, Александр Наумов
роль: Света (2014).

•«Несостоявшийся отпуск»
Режиссёр: Всеволод Аравин, Юрий Харнас
роль: близняшки Рита и Женя (2014).

•Доброе утро на ОРТ «Блондинка за рулём» главная героиня

«•Антоний и Клеопатра 3013 «. Роль: Клеопатра.
режиссер: Евгений Шамрай. (2020).

•«Безрукий из Спокэна». Роль: Мэрэлин.
режиссер: Сергей Федотов. (2019).

•«Трактирщица» . Роль: Мирандолина.
режиссер: Александр Бармак. (2019).

•»Мой бедный Марат» . Роль: Лика.
режиссер: Евгений Шамрай (2018).

•«День рождения кота Леапольда». Роль: Белая Мышь.
режиссер: Александр Башлаев. (2016).

Источник

Работы в кино

Роль: Китти
Режиссёр: Карен Арутюнов
«Приключение Китти» экспериментальный веб-сериал с стиле эпохи великого немого черно-белого кино, участвующий в международных кинофестивалей:
«Apulia web fest 2019»
«31 Girona film festival 2019»
«Baltimore New Media Web Festival 2019»

Роль : Дарья Аркадьевна, Аня, писательница
Режиссер : Роман Свириденко
«Голос» — короткометражный фильм, участвующий в международных кинофестивалей:
«7th Duhok IFF 2019»
«WOW Film Festival Tunisia»

Роль: Наташа
Режиссёр: Роман Фокин, Антон Маслов
сериал СТС

Смотреть 29 фото
2015 — Женская консультация

Роль: студентка
Режиссёр: ‎Александр Наумов‎, ‎Сергей Сенцов
канал ТНТ

Роль: Света
Режиссёр: Сергей Сенцов, Александр Наумов
сериал ТНТ

Смотреть 2 фото
2013 — Загадки курортного отеля

Источник

Оцените статью