Отель «Звезда» в Твери — личный отзыв

Расскажу вам об отеле “Звезда”, в котором мы останавливались в Твери два раза. И остановимся в третий раз — когда снова поедем в этот город. Потому что это не отель, а восторг. С шикарнейшим шведским столом. С удобными широкими кроватями. С просторными душевыми кабинками. С наивежливейшими администраторами. И с конфетами на столиках в холле. 

Отель "Звезда" в Твери

Отель “Звезда” находится самом центре Твери, до набережной — минут десять медленным шагом. А тверская набережная хороша в любое время суток, и в темное и в светлое.

Что посмотреть в Твери - набережная Степана Разина

Для меня в отеле один из главных факторов — хороший завтрак. Потому что заплатить 300-400 рублей и получить йогурт и засохший бутерброд я не хочу. А подойти с столу и выбрать то, что я хочу и в том количестве, в каком хочу — это для меня очень важно перед туристическим днем, за который я нахожу больше десятка километров.  Завтрак в отеле “Звезда” потрясающий. И нарезки, и овощи, и йогурты, и кофе/чай/соки, и каши, и яйца/омлеты, и блинчики и фрукты. И красная рыбка собственного посола — я бесстыдно съела несколько бутербродов, извинившись мысленно перед своей талией. В “Звезде” настоящий скандинавский шведский стол — я и правда такие только в Финляндии видела.

Услугами спа и тренажерного зала мы не пользовались. По той простой причине, что приехали в Тверь для знакомства с городом, а не для релакса и на него у нас просто не осталось времени. Хотя спа в “Звезде” хвалят.

Отель "Звезда" в Твери

И второй номер в отеле «Звезда» в котором мы отдыхали:

В номерах есть все — набор для принятия душа, одноразовые тапочки, губка для обуви, рожок, щетка для одежды, халаты, мини-бар (с конским ценником как обычно), полотенца, чайник, чашки, чай и сахар. И даже фонарик. Номер очень чистый — как будто в нем до нас никто и не жил. Что может быть ужаснее пятен на ковре или на полотенцах?… В “Звезде” мне показалось, что я вообще первый постоялец, поселившийся в номере. 

Отель "Звезда" в Твери

В номере есть небольшой коридор:

Даже странно, что в одном из шести отрицательных отзывов на Букинге (хотя отзывов у отеля больше тысячи) указана грязь в номере и ленивые официанты, которые не наливали кофе, а просто “поставили кофемашину в зале”. Мне за всю путешествующую жизнь кофе в отеле наливали на завтраке один раз. Потому что была положена всего одна чашка кофе. Так что официантам я предпочту неограниченное количество подходов к кофемашине. А грязи я не видела. Ни в номере, ни в коридорах, ни в ресторане.

Коридоры:

Ресторан (фото с Букинга):

Отель "Звезда" в Твери

Разговоров из соседних номеров и в коридоре я тоже не слышала. То ли было мало народа (но это вряд ли, так как на завтраке все столы были заняты), то ли хорошо сделана звукоизоляция.

Отель "Звезда" в Твери

Отель "Звезда" в Твери

Минус отеля на мой взгляд один — парковка есть, но маленькая. Зато в центре. Первый раз мы машину оставляли просто на улице у входа, второй раз — на парковке. Совсем рядом находится еще один потрясающий отель Твери — отель «Оснабрюк» в котором останавливались мои знакомые и в котором находится музей фотографии “Искра”, который тоже обязательно нужно посмотреть, если вы приехали в Тверь. 

Читать о Твери:

 

Мы выбирали между “Звездой” и  “Оснабрюком” и выбрали отель “Звезда” лишь по причине отделки номеров, так и цены и услуги и местоположение отелей практически одинаковое. “Звезда” нам больше понравилась внешне, вот и все — мы останавливались в этом отеле два раза. 

Отель «Звезда» в Твери — >>

Отель «Оснабрюк» в Твери ->>

Посмотреть предложения других отелей в Твери:



Booking.com

Удачной вам поездки в Тверь. Очень хороший город. Мы в него еще вернемся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *