Рестораны при отеле мрия

РЕСТОРАН VILLA CAFE

Домашняя атмосфера, изысканный сервис и безупречный вкус

График работы: ежедневно с 08:00 до 22:00
Тип кухни: русская
Средний чек – 3 000 руб.

Новые грани вкуса традиционных блюд

Villa Cafe расположен среди комплекса семейных и президентских вилл. В светлом уютном ресторане огромный выбор блюд русской и крымской кухонь, а также изысканные десерты от шеф-повара и натуральные лимонады.

О проекте

Белоснежные скатерти, утончённая сервировка и чудесный светлый интерьер располагает к приятному душевному общению. На открытой террасе ресторана своя атмосфера — веранда утопает в зелени, здесь свежо и прохладно даже в самый жаркий южный день.

Начните трапезу с сырного плато и бокала легкого вина, попробуйте пеленгаса с пюре из базилика, пельмени с судаком, нежнейшее филе ягненка или настоящий крымский борщ. Любое блюдо восхитительно и превзойдет Ваши ожидания.

Еда настолько вкусная, что остановиться будет очень сложно, но обязательно оставьте силы на сладкое. Ароматный кофе и потрясающие десерты от шеф-повара приведут в восторг даже самых искушенных сладкоежек.

Кобяков Александр – шеф-повар ресторана «Villa Cafe»

— Мне повезло — профессия сама меня нашла. Однажды моему приятелю понадобился специалист в ресторан на заготовки, мое решение попробовать себя в роли повара было верным и стало исходной точкой на пути в профессию. За короткий срок от помощника повара я дорос до повара «A la carte». За время работы я понял, что нашёл «своё дело» и стал двигаться дальше в этом направлении.

Работал два года в ресторане Dolce Vita с несменным Шеф-поваром Vittorio Severino. Два года работал руководителем проекта «Гастрономия» в одном из старейших Итальянских ресторанов на Урале, под эгидой бессменного шеф-поваром Vittorio Severino (шеф-повар ресторана, более 20 лет).

В Mriya Resort & SPA профессиональную карьеру пришлось начинать с начала. Меня это не испугало и за пять не долгих лет я вырос с должности повара ресторана шведской линии Azurr, до шеф-повара ресторана русской кухни «Villa Cafe».

Концепция Русской кухни привлекает огромным многообразием продуктов, нашей бескрайней страны. Как широка душа русская, так изобилие национальных рецептов не имеет границ: от монастырских «кундюмов» до «Уральских пельменей», от Алтайского «кочо» до Новгородской «ботвиньи».

Особенность нашей кухни в том, что она способна объединить и сплотить всех за одним столом. В эпоху мировой нестабильности, ценность национальной гастрономии приобретает большую популярность.

Больше всего в своей работе люблю задаваться новыми и сложными вопросами в области гастрономии, находить на них ответы и повышать свои профессиональные компетенции.

Источник

РЕСТОРАН AZURR

Azurr – флагманский круглогодичный ресторан со шведской линией

Работает ежедневно c 07:00 до 21:00
Завтрак: 07:00-10:30
Обед: 12:30-15:00
Ужин: 18:00-21:00
Тип кухни: Европейская, шведский стол

Вкусно и разнообразно

Каждый день повара ресторана Azurr готовят для Вас свыше 100 наименований вкуснейших блюд — сложно удержаться, чтобы не попробовать каждое.

Шведская линия ресторана Azurr сбалансирована и разнообразна. Для тех, кто даже в отпуске заботится о здоровье и правильном питании представлены диетические блюда на пару, а для маленьких гостей – отдельная детская фуршетная линия.

Начните утро с вкусного и полезного завтрака. Выпейте бодрящий кофе с ароматной выпечкой — и Вы уже готовы к новому дню.

На обед и ужин Вам предложат мясо, запеченное на гриле, сочные кебабы, различные закуски, а также крымские и черноморские деликатесы.

Каждый день в Azurr — это новые гастрономические открытия, необычные сочетания и удивительные оттенки вкусов.

Частухин Сергей Валерьевич – шеф-повар ресторана AZURR

— AZURR — это ресторан со шведской линией. Ассортимент здесь невероятно разнообразен и включает элементы и блюда многих национальных кухонь. Я хочу поделиться с гостями удивительными вкусами, представленными в блюдах разных стран.

Я всегда любил готовить. Проходил обучение в «Chefs-academy», «Пир», «Гастрит». Попробовав себя в другой профессии, решил вернуться к любимому делу. В 2012 году стал су-шефом ресторана «МоМо» и работал, в 2017 году стал шеф-поваром ресторана «Гараж», в 2018 году присоединился к команде ресторана «Эпикур» в Mriya Resort & SPA, а с 2021 года возглавил кухню ресторана «Черное Море by Mriya», а теперь работаю шеф-поваром в ресторане «Azurr». Мне нравится общаться с гостями, а их положительные отзывы всегда мотивируют на новые свершения.

Источник

РЕСТОРАН TEPPANYAKI

Ресторан с горячей атмосферой
Единственное тэппан-шоу на Крымском полуострове

График работы: бронирование за сутки в 15:00 и 19:30
Тип кухни: паназиатская

Эффектное шоу приготовления еды

«Теппан» переводится с японского, как «лист железа», а «яки» — «жарить».

Teppanyaki — уникальная для крымского побережья концепция заведения, где блюда готовят прямо перед гостями на специальных металлических плитах — теппанах, встроенных в стол, а основные продукты доставляют прямиком из Японии.

TEPPANYAKI // СПЕЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ СЕТОВ

Японская философия кайдзэн учит: любой процесс может стать искусством и нет предела совершенству.

Каждый день ресторан Teppanyaki открывает для вас один из принципов кайдзен через специально созданную коллекцию вкусов.

Галерея

О проекте

Такой стиль приготовления еды зародился и распространен в азиатских странах. Стол-теппан и легкая атмосфера общения объединяют гостей вечера и прекрасно подходят для большой семьи или нескольких небольших компаний.

Ужин превращается в гастрономическое шоу, где шеф создает кулинарные шедевры прямо при вас. В Teppanyaki шикарный выбор сетов: мясной, рыбный, сет из птицы, локальный, и другие — определиться с выбором будет непросто!

Ресторан спроектирован культовым архитектором, хранителем садов Киото — Широ Накане и находится на территории Японского сада. В интерьере воссоздана аутентичная атмосфера Востока:

  • кипарис,
  • каменная столешница,
  • стены из камня, выделяющего естественную соль
  • и огромный морской аквариум с коралловым рифом, растущим в 1500 тоннах соленой воды.

Если у Вас остались вопросы — просто позвоните нам по номеру 8 800 550 53 98. Будем рады Вам помочь!

Источник

РЕСТОРАН MANDARIN

Паназиатские деликатесы на Черноморском побережье

График работы: Ежедневно с 13:00 до 00:00
Тип кухни: Паназиатская, A la carte
Средний чек: 4 500 руб.

Яркое гастрономическое путешествие на Восток

Откройте богатую палитру вкусов Северной и Южной Азии: корейская фунчоза, тайский том-ям, китайские дим-самы, японские суши — все приготовлено по традиционным рецептам, с соблюдением канонов, но с авторскими штрихами шеф-повара.

Искушенные гурманы не устоят перед премиальными деликатесами: мраморная говядина кобе из префектуры Хёго, нежнейшая часть о-торо тунца блюфин и сашими из японской ставриды шима-аджи.

В Mandarin Вы можете наблюдать, как «дышит» открытая кухня ресторана, пока готовят заказ, или поужинать за контактной стойкой суши-бара с мастером суши, как это принято в Японии, и проследить за магией кулинарного процесса.

Великолепный вид на закат, необычная еда, японское саке и восточная философия вкуса

Непременно попробуйте сашими из охлажденного лосося или нежного гребешка, закажите теплый ролл с камчатским крабом. Здесь можно заказать и крымский вариант мантов и чебуреков. Что бы Вы ни предпочли, наши повара искусно исполнят заказ.

Курдицкий Егор – шеф-повар ресторана Mandarin

— Кухня — моя страсть. Однажды во сне меня провозгласили будущим шеф-поваром, я понял, что это знак и не упустил своего шанса. Так, следуя за мечтой, я оказался в лучшем отеле России и возглавил кухню сразу двух ресторанов курорта Mriya Resort & SPA: Mandarin и L’Olivo. Концепции заведений принципиально отличаются друг от друга.

Несмотря на такой сложный вызов, я вижу в этом огромный потенциал для творчества, стимул для развития и уникальную возможность проявить себя.

По образованию я — повар-кондитер, техник-технолог. Прошел стажировку в Италии на острове Искья, неподалеку от Неаполя, долгое время работал с знаменитым сицилийским шеф-поваром Джузеппе Приоло в одном из флагманских ресторанов Ginza Project — «Francesco». С 2008 по 2020 год работал и в других топовых заведениях международного холдинга Ginza Project, таких как «Мансарда», «Ginza» и «Capuletti», последний ресторан возглавлял с 2015 года. Параллельно вел несколько загородных проектов, открывал рестораны с нуля и являлся бренд-шефом премиального гастрономического магазина «All foods».

Источник

Оцените статью