Работа в отеле венеции

Повар — Венеция
Зарплата 2000 €

Не пропусти вакансии за границей

Подпишись на наш телеграм-канал @layboard

Идёт набор сотрудников с опытом работы в гостиннично-ресторанном бизнесе

и знанием языка (Английский, Итальянский, Русский)

-Знание сервиса и стандартов обслуживания

-Знание языка (Английский, Итальянский, Русский уверенный разговорный уровень)

-Постоянное усовершенствование собственных навыков и знаний (Проводятся мастер-классы и

-Хороший, дружественный коллектив.

-Поддержка сотрудника в начальный период

-Бесплатное жильё (хостел со всеми удобствами. комнаты по 2-4 человека.По две комнаты на

блоке. Кухня, туалет, душ, wifi.)

-Индивидуальный пошив рабочий униформы в двух комплектах

-Трансфер до работы и развозка сотрудников на гостинничных бусах по расписанию.

-Двухразовое питание (завтрак-Обед для первой смены Обед-ужин для второй смены)

(Ставка + % + чаевые + сверхурочные)

4,5 евро/час(Мойщицы) + сверхурочные и питание.(Знание языка не обязательно)

4.5 евро/час(Горничные) + сверхурочные и питание.(знание языка не обязательно

5 евро/час(хостесс)+чаевые свои (Только со знанием языка)

6 евро/час(официант)+чаевые 100% свои.(Только со знанием языка)

7,5 евро/час(бармен)+100% чаевые свои.(Только со знанием языка)

8 евро/час(Повар) + % от продаж кухни.(Только со знанием языка)

-Работа сверхурочно оплачивается + 1.5 евро/час к ставке по должности. Не больше 3 часов

-Смены по 8 часов в день. 6 дней в неделю.

-Две смены (первая с 08:00 до 16:00 — вторая с 16:00 до 00:00 . Обеденный перерыв пол

-выплата зарплаты два раза в месяц

(аванс с 4-го по 7-е число каждого месяца по 20% от з/п)

(основная выплата с 22-го по 24-е число каждого месяца)

-Кандидат должен иметь заграничный паспорт биометрический(без депортаций и судимостей)

-Открытую рабочую визу страны трудоустройства, ВНЖ, Польскую рабочую визу (Предоставляем

так же возможность оформления

необходимого пакета документов для выезда.)

Бесплатная консультация с 10:00 до 18:00 по предварительной записи.

Источник

Менеджер отеля Венеция — Работы и Заработная плата, Как найти работу

Какова зарплата — Менеджер отеля Венеция?
Как найти работу — Менеджер отеля Венеция?
Каковы типичные требования к работе для этой профессии?
Менеджер отеля Венеция — Каковы типичные требования или квалификации в объявлениях о вакансиях?

Зарплата за работу: Менеджер отеля Венеция — USD 4216
Средняя заработная плата Венеция — USD 1841
Заработная плата выплачивается в EUR (Евро)

Влияние опытам работы на зарплату:
Oпытный: +44%
В середине карьеры: +18%
Начального уровня: -25%

График: (1) Заработная плата — Менеджер отеля (2) Средняя заработная плата — Венеция

График: (1) Oпытный (2) В середине карьеры (3) Начального уровня

Заработная плата — Менеджер отеля: (1) Венеция (2) Верона (3) Флоренция

Преимущества для сотрудников
Страхование пенсий (Пенсионный план): Да
Медицинская страховка: Да
Внутренние и внешние курсы и обучение: Да
План развития карьеры для сотрудников: Редко

Типичные требования к работе
Требуемый уровень образования: Высшее образование
Сертификация: Не требуется
Знание работы на компьютере: Необходимо
Испытательный срок: Нет
Официальный язык: итальянский
Знание иностранного языка: Необходимо
Водительские права: Необходимо
Опыт работы: Влияние на заработную плату — Высокий

Формы занятости:
Полный рабочий день
Проектная работа
Другие виды работ
Отраслевой сектор: руководители и менеджмент

Рабочее время и оплачиваемый отпуск
Рабочая неделя: Понедельник — Пятница
Количество рабочих часов в неделю: 40
Сверхурочная работа: Часто
Количество оплачиваемых дней: 20 (Контракт может быть другим)
Нерабочие праздничные дни: 12
Перерыв на обед: Да
Продолжительность обеденного перерыва: 30 минут
Гибкое рабочее время: Редко

Источник

Горничная отеля Венеция — Работы и Заработная плата, Как найти работу

Какова зарплата — Горничная отеля Венеция?
Как найти работу — Горничная отеля Венеция?
Каковы типичные требования к работе для этой профессии?
Горничная отеля Венеция — Каковы типичные требования или квалификации в объявлениях о вакансиях?

Зарплата за работу: Горничная отеля Венеция — USD 1197
Средняя заработная плата Венеция — USD 1841
Заработная плата выплачивается в EUR (Евро)

Влияние опытам работы на зарплату:
Oпытный: +11%
В середине карьеры: +6%
Начального уровня: -12%

График: (1) Заработная плата — Горничная отеля (2) Средняя заработная плата — Венеция

График: (1) Oпытный (2) В середине карьеры (3) Начального уровня

Заработная плата — Горничная отеля: (1) Венеция (2) Верона (3) Флоренция

Преимущества для сотрудников
Страхование пенсий (Пенсионный план): Часто
Медицинская страховка: Редко
Внутренние и внешние курсы и обучение: Нет
План развития карьеры для сотрудников: Редко

Типичные требования к работе
Требуемый уровень образования: Диплом средней школы
Сертификация: Не требуется
Знание работы на компьютере: Не обязательно
Испытательный срок: Да
Официальный язык: итальянский
Знание иностранного языка: Не обязательно
Водительские права: Не обязательно
Опыт работы: Влияние на заработную плату — Низкое

Формы занятости:
Полный рабочий день
Непо́лный рабо́чий день (Частичная занятость)
Временная работа
Сезонная работа
Отраслевой сектор: тех обслуживание

Рабочее время и оплачиваемый отпуск
Рабочая неделя: Понедельник — Пятница
Количество рабочих часов в неделю: 40
Сверхурочная работа: Редко
Количество оплачиваемых дней: 20 (Контракт может быть другим)
Нерабочие праздничные дни: 12
Перерыв на обед: Часто
Продолжительность обеденного перерыва: 30 минут
Гибкое рабочее время: Нет

Источник

Работник отеля Венеция — Работы и Заработная плата, Как найти работу

Какова зарплата — Работник отеля Венеция?
Как найти работу — Работник отеля Венеция?
Каковы типичные требования к работе для этой профессии?
Работник отеля Венеция — Каковы типичные требования или квалификации в объявлениях о вакансиях?

Зарплата за работу: Работник отеля Венеция — USD 1326
Средняя заработная плата Венеция — USD 1841
Заработная плата выплачивается в EUR (Евро)

Влияние опытам работы на зарплату:
Oпытный: +13%
В середине карьеры: +5%
Начального уровня: -10%

График: (1) Заработная плата — Работник отеля (2) Средняя заработная плата — Венеция

График: (1) Oпытный (2) В середине карьеры (3) Начального уровня

Заработная плата — Работник отеля: (1) Венеция (2) Верона (3) Флоренция

Преимущества для сотрудников
Страхование пенсий (Пенсионный план): Редко
Медицинская страховка: Часто
Внутренние и внешние курсы и обучение: Нет
План развития карьеры для сотрудников: Часто

Типичные требования к работе
Требуемый уровень образования: Диплом средней школы
Сертификация: Не требуется
Знание работы на компьютере: Не обязательно
Испытательный срок: Часто
Официальный язык: итальянский
Знание иностранного языка: Необходимо
Водительские права: Не обязательно
Опыт работы: Влияние на заработную плату — Низкое

Формы занятости:
Полный рабочий день
Непо́лный рабо́чий день (Частичная занятость)
Временная работа
Проектная работа
Самозанятость
Стажировка
Отраслевой сектор: гостиприимство

Рабочее время и оплачиваемый отпуск
Рабочая неделя: Понедельник — Пятница
Количество рабочих часов в неделю: 40
Сверхурочная работа: Редко
Количество оплачиваемых дней: 20 (Контракт может быть другим)
Нерабочие праздничные дни: 12
Перерыв на обед: Да
Продолжительность обеденного перерыва: 30 минут
Гибкое рабочее время: Нет

Источник

Секреты работы горничной в итальянской гостинице. Рассказ от первого лица

Девушка рассказала RB.ru, за что она получает тысячу евро

С каждым годом россиян за границей становится все больше и больше. Бизнес, отдых, шоппинг — да мало ли какое дело вынудило нашего соотечественника воспользоваться загранпаспортом! Впрочем, летом наиболее актуальная связь между россиянами и заграницей — это, все-таки, отпуск! Ну, а чтобы турист чувствовал себя как дома, владельцы отелей нанимают русскоязычный персонал. Познакомившись с одной такой девушкой в итальянском Римини, я ненадолго вспомнила о работе и попросила ее описать свою жизнь в роли сотрудницы отеля.

Для разговора Лена пригласила меня в свою комнату. Точнее, в мансарду. Через окно можно выйти на крышу и полюбоваться ночными огнями. На этом плюсы такого размещения заканчиваются — потолки здесь низкие, а на кондиционер для персонала начальство тратиться не стало. Комнат в «жилье» две, одна из которых проходная.

— Мы живем вдвоем с другой девушкой, она сейчас на перерыве, — объяснила Лена и начала свой рассказ. — Я сама даже не из России, а из Молдавии, но русский для меня — родной. Это для начальства самое главное. На лето нужна была работа, и мама, работающая в Италии уже семь лет, договорилась о том, чтобы мне сделали контракт. Если точнее, это было оформление так называемого «ricongiungemento familiare» — воссоединение семьи, проще говоря.

— Есть ли у вас какие-то жесткие рамки поведения, запреты?

— Да, по части любых отношений с клиентами все очень строго — например, то, что мы с вами сейчас проводим это интервью, уже является нарушением. По сути, персоналу даже первыми заговаривать нельзя с постояльцами. Только если те сами обратятся. Еще ни в коем случае нельзя появляться в местах «массового скопления гостей» в повседневной одежде — в джинсах можно убираться, когда никто не видит, но если ты работаешь в столовой — будь добр надеть белый верх, черный низ и закрытую обувь.

— Наверняка и штрафы есть?

— Сначала просто отругают, сделают предупреждение, а потом будут более жесткие санкции. Я в этом смысле немножко свободнее себя чувствую, потому что работаю по ricongiungemento. А те, кто здесь только по контракту, запросто могут вылететь из страны — если начальство решит этот контракт разорвать. К тому же, другой контракт — скажем, для следующего года, — сделать будет очень сложно!

— Во сколько и с чего начинается твой рабочий день?

— В семь утра я беру метлу и подметаю территорию. Наш отель не очень большой, поэтому процесс много времени не отнимает. Уже через полчаса начинается завтрак, и нужно быть в столовой — переодетой и улыбающейся. Хорошо, что нас двое! Не представляю, как бы успевала все делать одна! В общем, пока я привожу себя в порядок, посетителей обслуживает моя напарница Паула — она тоже из Молдавии. Завтрак длится до 9.30. После него большинство туристов расходятся кто на море, кто на экскурсии, а мы с Пашей начинаем уборку номеров — примерно по 15 штук у каждой. После уборки мы кормим гостей обедом и, если успеваем до трех часов, можем идти на перерыв.

— Наконец-то, перерыв! И как вы его проводите?

— Иногда просто в своем номере отдыхаем, иногда на море ходим. На этой неделе, например, я устаю до такой степени, что на море пока так и не выбралась! А уж об экскурсиях и вообще речи не идет! Например, Паула работает в этом отеле уже пять лет, но ни в Венеции, ни во Флоренции так до сих пор и не была. В шесть вечера перерыв заканчивается, и мы начинаем сервировать столы к ужину, который длится примерно до 9.30. Последней нашей задачей на день является подготовить столовую уже к завтраку — разложить приборы, выложить непортящиеся продукты и так далее.

— Выходные, вероятно, у вас по очереди и, наверное, нефиксированные?

— Как это, вообще нет?

— Вот так. Я приехала в мае и собираюсь вернуться домой в середине сентября — к началу учебного семестра. За эти месяцы мне не положено ни одного выходного. Я знаю, что какие-то отели предлагают иногда перерыв на денек, но к нашему это не относится.

— И как же вы работаете?

— Сначала очень тяжело! А потом потихоньку привыкаешь, входишь в ритм.

— Наверное, это компенсируется очень неплохой зарплатой!

— В этом месяце туристов было немного, так что мы получим по тысяче евро. Негусто, но во-первых, в некоторых отелях люди и за 800 работают, а во-вторых, питание и проживание у нас бесплатное — тоже стоит учитывать. Вообще, зарплата персонала зависит от того, сколько заплатили клиенты. Приведу пример. В июне сезон еще только «приоткрыт», туристов немного, к тому же отели дают скидки — в результате такой финансовый «недобор» отражается на нашей зарплате. Я знаю, что в июле и августе запросто можно будет получать и по две тысячи евро. Правда, пока хозяин сказал рассчитывать только на 1200.

— Зачем вообще люди ездят работать горничными заграницу? Что это дает?

— Конкретно моя цель — финансовая независимость от родителей. Мы с однокурсниками хотим снять квартиру — а на это нужно заработать. В Молдавии я, студентка, никогда столько не получу, сколько здесь! К тому же, работая в Италии, я подтягиваю иностранные языки.

— Ну, а минусы?

— В первую очередь, безумно устают и отекают ноги! А еще — побочные эффекты от работы с чистящими средствами. В первые дни я отмахивалась от перчаток и в итоге у меня слезла кожа. Но даже в перчатках кожа портится, и никакие кремы уже не спасают. И, конечно, работа без выходных дает о себе знать. Хоть к ней и привыкаешь, но все равно это очень тяжело — спать хочется все время!

— Чувствуется ли какое-то особое отношение начальства к персоналу из России?

— Я бы не сказала. Вообще, в Римини русские сотрудники почти в каждом отеле — кто-то со своим руководством дружит, кто-то придерживается только деловых отношений. Но в целом — это отношения между людьми, а не народами. Зато русских туристов почему-то мой босс считает жадными, хотя по мне — так наоборот! По его мнению, приносить с собой на ужин воду, купленную за углом за 70 центов, а не за столом за два евро — признак прижимистости.

— Гм, учитывая объемы наших завтраков, я могу то же самое сказать в адрес итальянцев! Сколько лет ты еще планируешь ездить на лето в Италию?

— Сложно пока планировать. Если есть возможность летом заработать — почему бы и нет?

Источник

Оцените статью