Орлиное гнездо отзывы
Отель Орлиное гнездо отзывы
Одно из самых красивых мест. Изумительная природа, от видов захватывае дух. Но сервис️. Мы очень не привередливые туристы, но когда дали постельное, которое все в пятнах. Пошли к управляющей, она из за двери своего домика сказала открыть не могу, я без одежды️, правда попозже принесли другое белье, а за грязное сказали вы не думайте, это просто тональный крем на простынях и пододеяльниках, а не кр. Вь, это перебор. В день от’езда, вообще найти ее не могли, чтоб открыли ворота и убрала машину свою, которая перекрывала выезд, на телефон ответила с третьего раза, сказала, что просто спит еще. Очень хотелрсь бы, чтоб владелец обратил внимание на сотрудников. А МЕСТО ИЗУМИТЕЛЬНОЕ. И за саму территорию хочется поставить 10 звезд, но управляющаяя убивает на корню все хорошие эмоции.
База в окружении горных красот, водопадов, рек Есть возможность жить в домике либо в своей палатке. Есть удобства на территории, кухня, магазин, беседки с мангалом. От базы несколько маршрутов разного уровня сложности.
Хорошая база для отдыха. Есть экскурсии на конях. Пойдет на несколько дней. Нет бани.
Единственное преимущество это красивый вид на водопад, сервис нулевой, отсутствие wi-fi, подушки грязные, белье не меняли с основания базы. В домике на 4 комнаты туалет один, как выяснилось, общий — туда и в душ ходят все, те у кого нет удобств, а ты заплатил и ждёшь очередь. Столовая не работает (нету повара), а удобств готовить самому нету, кроме мангалов. В большинстве комнат нет даже электрочайников. Везите с собой переносные газовые конфорки и всякую утварь. Волейбольное поле на склоне горы с возвышенностями и впадинами. Не рекомендую отдых на этой базе, красная цена 500 р. За ночь, но не как не 800!
Ооо это моё любимое место в Дигории! Обстановка здесь домашняя. Реально когда я попал в первый раз сюда, то понял, что я дома. Хозяйка и администраторы создают такой уют, что сюда хочется вернуться снова и снова
Мой instagram @coach_naniev
База отдыха находиться в отличном месте! Есть домики разных форматов, столовая где можно приготовить еду, беседки и мангалы, волейбольная площадка, место для кемпинга.
Но есть несколько недоработок.
1. Система предварительной брони не работает! Могут приехать дорогие хозяину гости и вас подвинут.
2. Душ для домиков без удобств находиться в доме на 8 человек. С утра и вечером очередь. И 8 человек получаеться тоже живут как в доме без удобств, так как это все общественное.
3. В домиках на окнах нет штор. Кажется мелочь, но тебе светит либо всю ночь фонарь, либо солнце ни с свет ни заря.
4. Повара в столовой нету, а хотелось бы.
5. Бани нету.
6. Вай Фай отсутствует.
Мы хорошо отдохнули, так как была отличная компания без детей и особых потребностей.
Для гостей не значащих свои планы и сроки прибывания, а также готовых заселиться как получиться — это место как раз подходит.
Источник
Лучше гор могут быть только горы…
Дорогие читатели, я продолжаю делиться с вами впечатлениями о нашей волшебнейшей поездке в дивную Дигорию, в горы Северной Осетии. О своих первых впечатлениях, о том, что происходило за день до отъезда в горы, я рассказала в статье здесь. Огромное спасибо всем за такой отклик, ваши комментарии.
Куда же мы поехали? А прибыли мы на турбазу «Орлиное гнездо». Ехали до нее на автобусе от Владикавказа примерно 4 часа с заездами и небольшими остановками в интересные местечки Северной Осетии.
Мы с мужем впервые были в горах. Ездили когда-то на экскурсии на денечек, но это было совершенно не то. Природа потрясающая. Такое величие гор, первозданность природы, такой воздух, шум горных речек, водопадов, необыкновенные ароматы вокруг, сколько цветов, и каких… Кажется, что ты попадаешь куда-то в неземное по красоте местечко.
Наша турбаза «Орлиное гнездо»
Сами домики были такие простые. И это тоже был наш первый опыт проживания в таких условиях. Мы с мужем привыкли отдыхать с комфортом. Домики были на 2-4 комнаты. Кто-то жил с небольшими удобствами в домиках, кто-то и без них.
Было холодно, и очень холодно в них. Обогреватели были только в отдельных домиках. Мы жили без него. Кто-то стал сразу возмущаться насчет условий, ведь большинству из нас хочется хотя бы тепла, если не комфорта. Но потихоньку все улеглось, и на холод мы уже не обращали внимание. Оделись все в самое теплое, что было у каждого, и наслаждались всем, что происходило дальше.
Дни были по погоде настолько разные. И ослепительное солнце, и жара, когда мы даже загорали немного, и просто пасмурность и более менее тепло, и дождь моросящий и более сильный. Не думала, что в горах будет такая разница в погоде. От летних платьев до чуть ли не пуховиков – вот как все было интересно. Особенно холодно было к вечеру и ночью. Но зато какая бодрость была лично у меня, сколько было энергии, как я себя замечательно там чувствовала.
Вставали с мужем мы очень рано, в 6:30, хотя можно было и еще поспать, но так хотелось уже с утра выйти на тропинку и погулять и по базе, и отправиться по горным дорожкам, тропинкам поблизости. И главное, как было чудесно моей голове, какая она была светлая, чистая, как мне подходит горный воздух и все, что связано с водой, и, конечно, сама обстановка, такое удивительное наше общение, энергия Аллочки Препелицы, с кем мы находились все это время, вот так волшебно работала. Такого самочувствия и состояния души я не помню, когда у меня было. Впервые именно такое.
А сейчас я приглашаю посмотреть видео, которое я сняла в первый день нашего пребывания на базе отдыха.
Приветственный ужин в первый день нашего приезда в горы
Вечером у нас был приветственный ужин. Собирались мы в столовой. Нам готовили осетинский плов, мы стали более близко знакомиться, ведь прилетели мы с разных уголков нашей страны и не только: Москва, Ростов-на-Дону, Белая Калитва, Курильские острова, Владивосток, Калининград, Балашиха, Пятигорск, Ессентуки, Ивановская область, Санкт-Петербург, Туапсе, Германия, Тула и многих других городов. И, конечно, были те, кто живет в Осетии.
Кого-то мы хотя бы слышали на занятиях в нашей школе Полноценного счастья у Аллочки Препелицы, где мы обучаемся онлайн, и узнавали по голосу или фото, которые видели раньше, а кого-то видели впервые. Ведь приехали и наши мужья, и дети, и те, кто только узнал об этом путешествии.
Всего нас было 70 человек. И вы, наверно, можете представить, как и разместиться, и всех покормить, и всем уделить внимание и учесть нюансы каждого – как это было непросто. Но Леночка Томаева, организатор этого выездного семинара с этим чудесно справилась.
Мы и шутили, и танцевали, были конкурсы, игры, и мы, взрослые, были как дети. И как же это все необыкновенно! Заваривали мы чаек из трав, пили и кофеек, и чуть покрепче, но совсем совсем немного. Просто для того, чтобы чуть согреться. В один из вечером нам Сако готовил местный глинтвейн на костре. Ой, какой же он был вкусный, ароматный, горяченький… ммммм….
Приглашаю вас посмотреть еще одно видео, где можно проникнуться нашей атмосферой общения.
Водопад «Три сестры» в горах Дигории
И еще мне хочется вам рассказать о водопаде «3 сестры». Этот водопад находится недалеко от нашей базы. Правда, идти до него надо было по узкой горной тропинке, да еще накануне был сильный дождь, и подъем туда был достаточно крутой. Мы останавливались на тропинках, кушали лесную малинку, смотрели, как растут здесь грибочки, цветочки, и просто любовались всем.
Хочется еще немного рассказать об изменениях в состоянии каждого из нас и особенно в состоянии нашей второй половинки. Мужчины наши достаточно скептически относились к нашему путешествию. Не все, но думаю, если сказать искренне, большинство. В том числе и мой муж. И условия вот такие, и народа много, не все любят общаться с незнакомыми людьми, и была тема у них: а чем тут вообще мы занимаемся, что за Аллочка, Леночка, для чего все это именно им? Зачем им слушать что-то о Любви, о благородстве и т.д.
И как же было приятно наблюдать, как они менялись. Становились более романтичными, нежными, благородными. Проникались и стали понимать, что мы здесь именно развиваемся, познаем себя, меняем себя, учимся любить, чувствовать, и это было тоже удивительно! На наших глазах стали происходить чудеса, они продолжались и дальше. Это касалось и моего мужа. Об этом я рассказывала вот здесь.
Одно из чудес, которое потрясло буквально всех
И еще мне так запомнились слова Саши, мужа Аннечки Фендриковой, который приехал к ней, проведя в пути 28 часов, приехав из Ярославской области. Он сказал: «Ты прости, что я мешал твоему развитию, совсем не понимал, что ты делаешь по вечерам в среду, когда бываешь на школе у Аллочки».
Приехал он на машине, с цветочками. А судьба этой семьи была такая, что ее практически уже не было. Анечка улетела от него в маме в Приморье с детьми, хотела побыть одна, без мужа, понять, что же происходит. И думала, что это конец их отношениям. И как же Саша всем проникся потом, как мы все это на глазах наблюдали.
Это трудно передать словами, но Анечка нам все время говорила, что это действительно чудеса, что мужа никогда она таким не видела и не предполагала, что он готов на такие поступки. А он ведь даже не знал, где она находится. Анечка ему только говорила о названии Школы «Истина Любви» и все. И Саша через поисковик нашел эту школу, нашел телефон Леночки Томаевой, созвонился с ней и через 2 часа был уже в пути.
И когда он зашел вечером в столовую с цветочками, Анечка ни о чем не догадывалась, можно представить, что было у нее на душе. Сидим мы за ужином, окрывается дверь и заходит Саша с цветочками. А добраться не зная дороги ой как непросто здесь, в горах. Уставший, но какой счастливый, приехал он к своей любимой половинке.
Сейчас Анечка улетела во Владивосток к детям и мамочке, Саша к себе домой, но мы верим искренне, что их семья воссоединится, и отношения будут совершенно другими. В группе она писала, что муж ведет себя и дальше так, о чем она никогда не могла предположить.
И на семинаре Саша тоже много выступал. И сказал, что то, чем занимается Аллочка, Леночка, все мы – это возрождение нации! Это действительно настолько ценно, глубоко, мудро, душевно и очень благородно.
А еще в нашей поездке мы учились мечтать… Как много мы говорим о мечтах, а вот по-настоящему от души мечтать я училась только здесь, да как и многие из нас… Аллочка и Лена столько тонкостей нам об этом рассказывали, давали задания, потом мы все это обсуждали, делились. И это тоже незабываемый опыт: учиться мечтать, учиться чувствовать именно душой, учиться Любить, познавать себя и понимать своих близких.
Дорогие мои, на сегодня мой рассказ я заканчиваю.
Желаю всем солнышка внутри в любую погоду, чудесного состояния в душе, и верьте, что все с нашей жизни можно изменить, было бы, как говорится ваше желание. А если вы не знаете как, можете спросить у меня. Я всегда открыта к общению. И так хочется, чтобы счастливых людей становилось все больше и больше. Моя почта brezzamarina365@gmail.com
И также хочу пригласить вас на свой видеоканал «Для тех, кто чувствует душой. Там я делюсь всем, что мне самой очень дорого. Познакомиться с моим каналом можно, пройдя по кнопочке ниже.
Всем чудесного наполненного состояния, здоровья, простых радостей жизни! До новых встреч! С самыми теплыми пожеланиями к вам, мои дорогие! Пусть в вашу жизнь приходят Любовь и счастье! А душа наша любуется нашими поступками…
Источник