Отель гранд лион даша

Отель гранд лион даша

Егор (бывший парень)
Паша (муж)
Никита (бывший парень)
Пётр (бывший муж)

Враги Даниил Маратович, Егор Место рождения Волчанск Актер Диана Пожарская

Дарья Ивановна Канаева — одна из главных героев сериала «Отель Элеон». Лучшая подруга Юли и жена Павла Аркадьевича.

Общее [ ]

Даша — честная и серьёзная девушка. Является объектом интереса множества мужчин. Родилась в Волчанске и занималась каратэ. Позже переехала в Москву. Лучшая подруга Юли и жена Петра Алексеевича, а позже Павла Аркадьевича.

Биография [ ]

В 1 серии сериала «Отель Элеон» Даша приезжает в отель Eleon вместе со своим парнем, с которым у неё намечается свадьба. В этой же серии он бросает и оставляет одну без денег. Ей приходится работать в отеле. Она становится горничной. На работе она подружилась с горничной Юлей и портье Егором, который был влюблён в неё.

Также на Дашу обращает внимание хозяин отеля — Павел Аркадьевич. Даше он не очень нравится, но в 19 серии они всё-таки начинают встречаться.

Во 2 сезоне Пашу соблазняет Кристина. Из-за неё отношения Даши и Паши разрушаются. Но позже они смогли наладить отношения, но всё было очень сложно.

В 32 серии Никита переводит Дашу на должность портье. Также Никита проявляет знаки внимания что очень не нравится его девушке — Свете. Но позже они расстаются и Паша с Дашей продолжают отношения. Павел Аркадьевич узнаёт о том, что она целовалось с Никитой и публично позорит её, из-за чего они расстаются. Паша с Софией Яновной, у которой также проблемы в отношениях, а позже делает ей предложение. В конце второго сезона Даша ссорится с Юлей, но спустя 100 дней молчания со стороны Юли, они помирились.

В третьем сезоне Никита женится на Свете и уезжает с ней в Испанию. Павел Аркадьевич уезжает в Сербию. И у отеля появляется новый владелец — Пётр Алексеевич, который начинает проявлять знаки внимания Даше, а позже начинает встречаться с ней. В конце сезона они женятся и уезжают в Сингапур.

Позже Пётр бросает её ради научного исследования. После этого Даша выходит замуж за Павла Аркадьевича, и они уезжают в Сербию.

Источник

Отель переежжает в “Гранд” – Ксения заменит Дашу

Наконец мы дождались продолжения любимого сериала об отеле, только в нем произошли некоторые изменения. Главную героиню Дашу (актриса Диана Пожарская), так как она уже устроила личную жизнь, заменила молодая красавица Ксения (Мила Сивацкая) которой нужно с прачки перебраться в должности администратора, а как она будет этого добиваться увидим в сериале Гранд на канале Супер.

Ксюша VS Даша

Даша полюбилась зрителям благодаря своей красоте и характеру, который был довольно сдержанным, но девушка всегда находила проблемы на свою жопу. Ксения – полная ее противоположность, которая не может и дня прожить, чтобы не прокрутить авантюру для своей выгоды и приблизить свои шансы до цели. Ксюша принесет в отель новые эмоции и проблемы, за которые новый владелец почти выгонит с работы.

Отель Элеон переехал в сериал “Гранд” на канале Супер

Если еще кто-то не в курсе, то сериал “Гранд” на канале Супер является логическим продолжением (спин-офом) комедийного сериала “Отель Элеон”, три сезона которого транслировались на СТС, а сам сериал имел очень большую популярность среди зрителей. Название сериала также изменили из-за продажи отеля новом владельцу Льву Федотову, который его переименовал в “Grand Lion”, так сказать в честь себя.

Что касается актеров, и в этом плане изменения будут незначительны, только прибавится несколько новых героев, которые с Ксенией принесут в комедию пару новых сюжетных линий. Коротко я Вам рассказал о том, что будет происходить в обновленном отеле, теперь не пропустите дату выхода и новые серии на нашем сайте.

Источник

Диана Пожарская — биография, новости, личная жизнь

Диана Пожарская

Диана Пожарская. Родилась 3 февраля 1992 года в Волжском Волгоградской области. Российская актриса.

Диана Пожарская родилась 3 февраля 1992 года в городе Волжский (Волгоградская область).

С раннего детства (с 5 лет) Дарья занималась спортивными танцами, кандидат в мастера спорта.

ФОТО: Диана Пожарская в детстве >>>

Однако, несмотря на то, что танцы были главным ее занятием до 19 лет, она решила стать актрисой, поступив во ВГИК, в котором она попала в мастерскую А.Я. Михайловского.

В 2016 году окончила ВГИК.

С 2015 года начала сниматься в кино и сразу зарекомендовала себя как талантливая актриса.

Ее дебютом стал комедийный сериал «Озабоченные, или Любовь зла» режиссера Бориса Хлебникова, который транслировался на канале ТНТ. Затем снялась в приключенческом фэнтези режиссера Артема Аксененко «Мистическая игра».

В 2016-м на экраны вышел спин-офф «Кухни» — ситком «Отель Элеон», в котором Диана сыграла роль Дарьи Канаевой, горничной.

По сюжету, ее героиня — каратистка из Волчанска. Благодаря роману с иностранцем, ей удалось попрощаться с провинциальной жизнью и накануне свадьбы в Лондоне, они с женихом Майклом проводят ночь в «Элеоне». Но с утра все идет не так, как задумывалось и Даша за один день из принцессы превращается в Золушку – с тряпкой и шваброй, в окружении капризных постояльцев.

Диана Пожарская в сериале «Отель Элеон»

«Даша – искренняя, доверчивая и бескорыстная девушка, но, к сожалению, она поплатится за свою открытость в самом начале и переживет самый настоящий крах, после чего буквально начнет жизнь с нуля. Сначала все будет непривычно: новый род деятельности, притом, что она вообще каратистка, и у нее большое спортивное прошлое», — говорила о своей героине Диана Пожарская.

Первая значимая работа актрисы — главная роль в мелодраме «Злая шутка», который вышел на экраны в 2017 году. Она сыграла простую деревенскую девчонку Катю. Ее героиня ждет парня из армии, при этом отправляется учиться в столицу, где ее ожидает немало тяжелых испытаний и приключений.

Диана Пожарская в фильме «Злая шутка»

В 2018-м на экраны вышел детектив «Живой», в котором актриса исполнила одну из ключевых ролей — Анжелику. В картине рассказывается о расследовании журналиста, который нападает на след могущественного синдиката, промышляющего убийствами самых богатых людей страны и присваивающего их состояние.

В 2019-м сыграла главную роль в драме «На краю». Ее героиня — студентка московского вуза Лена. Она знакомится с Русланом, который оказывается вербовщиком террористов, и заманивает девушку в Сирию. Героине Дианы Пожарской вместе с двумя подругами предстоит выбраться из рук террористов.

Диана Пожарская в сериале «На краю»

В 2020-м исполнила главную роль — Дашу — в комедии «Отель «Белград»». По сюжету хозяин пятизвездочного отеля в Белграде Паша (Милош Бикович) однажды совершенно случайно портит приобретение коллекционера-мафиози. В уплату долга криминальный босс заставляет Пашу жениться на своей дочке. И тут Паша после четырехлетней разлуки неожиданно сталкивается с Дашей — своей русской любовью.

Далее была приглашена на одну из главных ролей в драму «Чемпион мира» о самом драматичном и легендарном поединке в истории шахмат — матче за звание чемпиона мира между действующим чемпионом мира Анатолием Карповым и претендентом на этот титул гроссмейстером Виктором Корчным.

Рост Дианы Пожарской: 171 сантиметр.

Личная жизнь Дианы Пожарской:

Бывший муж — Артем Аксененко, режиссер («Туман», «Чемпионы: быстрее, выше, сильнее»). Они познакомились на съемках фильма «Затмение». Артем старше ее на девять лет.

«Я счастлива в браке с Артемом. Мне очень повезло. Мой муж, режиссер Артем Аксененко — это моя муза. А я — его муза. Мы понимаем друг друга с полуслова, а то и без слов, мыслим и чувствуем одинаково», — говорила Пожарская.

Брак распался, в начале 2021 года Артем Аксененко женился на актрисе Анастасии Микульчиной.

Диана Пожарская и Артем Аксененко

В марте 2021 года призналась, что состоит в отношениях с Иваном Янковским. Первые слухи об их романе появились в сентябре 2020-го на фоне расставания Янковского с Верой Панфиловой — но тогда Пожарская их опровергала. Но 3 марта в своем Инстаграм* (*данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской) она выложила романтическое фото с Янковским, написав: «Хочу прояснить одну ситуацию. я никогда ничего не комментировала и не опровергала на тему дел сердечных. опирайтесь на ту правду, которая есть здесь, на моей скромной странице, где я немногословна и делюсь только тем, чем считаю нужным».

26 июня 2021 года у пары родился сын, которого назвали Олег (в честь знаменитого предеда отца мальчика, актера Олега Янковского).

В конце декабря 2021 года стало известно, что Диана Пожарская и Иван Янковский тайно поженились. Они пришли с обручальными кольцами на премьеру картины «Чемпион мира», где Янковский сыграл главного героя, а Пожарская его возлюбленную. «Мы женаты, уже давно», — заявил Янковский в беседе с журналистами.

Диана Пожарская и Иван Янковский

Фильмография Дианы Пожарской:

2015 — Озабоченные, или Любовь зла — эпизод
2016 — Отель Элеон — Даша Канаева
2016 — Вечный отпуск — Ирэн
2016 — Дед Мороз. Битва Магов — Эльвира
2016 — Затмение — Таня
2017 — Мистическая игра
2017 — Злая шутка — Катя Левашова
2017 — Витя в законе
2017 — Кухня. Последняя битва — Даша
2017 — Форс-мажор — Рита
2017 — Отель Элеон-2 — Даша Канаева
2018 — Живой — Анжелика
2018 — Лапси — Вдова
2018 — Наши дети
2018 — Посольство — Нейман
2018 — Гранд — Дарья Канаева
2019 — На краю — Лена
2019 — Жара — Даша Стеклова
2020 — Отель «Белград» (Hotel Beograd) — Даша
2020 — Тайна 2021 — Чемпион мира
2022 — Сокровища Ивана Грозного

последнее обновление информации: 07.01.2022

Источник

Оцените статью