ОТЕЛЬ РЕМЕЗОВ, Тюмень
Официальное название | ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ОТЕЛЬ РЕМЕЗОВ» |
Вид деятельности | Деятельность гостиниц с ресторанами |
Дополнительные виды деятельности компании:
- — Деятельность ресторанов и кафе;
- — Деятельность баров;
Справка по компании
|
|
|
Генеральный директор ООО «ОТЕЛЬ РЕМЕЗОВ» — Авдеев Евгений Ильич
|
|
Также, Авдеев Евгений Ильич возможно является руководителем следующих компаний:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РЕСТОРАН РЕМЕЗОВ»
625000, г. ТЮМЕНЬ, ул. ГРИБОЕДОВА, д. 6, корп. 1/7
Деятельность ресторанов и кафе
ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ «ТУЛЬСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР»
ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ «ТУЛЬСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР»
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ «ЦЕНТР ОРГАНИЗАЦИИ ЗАКУПОК»
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ «ЦЕНТР ОРГАНИЗАЦИИ ЗАКУПОК»
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ «ЦЕНТР ОРГАНИЗАЦИИ ЗАКУПОК»
ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ «ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 9 Г. ТУЛЫ»
Источник
Сибирский фьюжн Татьяны Никитиной
– В этом году отелю исполняется 8 лет, достаточно серьезный срок. Вы являетесь не только его основателем, но и бессменным руководителем на протяжении всего этого времени. Помните ли вы, в какой момент возникла идея, что следующим вашим бизнесом будет именно отель?
– Идея построить отель была не моей. Мне просто поставили задачу, что нужна концепция отеля. На тот момент в Тюмени еще не было сетевых заведений, но мы понимали, что рано или поздно они появятся. Понятно, что нам хотелось создать концептуальный сибирский отель в лучших русских традициях. Мы сделали срез по историческим личностям нашего региона и пришли к выводу, что Ремезов был незаслуженно забыт. А ведь именно этот картограф и архитектор дал возможность России и миру узнать о Сибири. Он писал первые отчеты Петру о нашем крае, спроектировал часть Кремля в Тобольске, создал формулу кирпича. И многие исторические факты мы знаем только из книг Ремезова. Хотелось бы, чтобы тюменцы знали и гордились своими именитыми земляками. Бренд-бук был сделан австрийской компанией, а в создание интерьеров свою лепту внесли питерские дизайнеры. Так и появился отель «Ремезов». Важен наш неординарный подход, концептуальность. Мы не такие, как все, и тот гость, который захочет окунуться в местный колорит, попробовать местную кухню, почувствовать сибирское гостеприимство, поедет к нам
– Согласитесь, что отельный бизнес – сложный, за минувшие восемь лет у вас не появилось сожаления, что начали этим заниматься, что взяли на себя такую ответственность?
– Любой бизнес – ответственность и риск. Пожалеть – нет, ведь это колоссальный опыт. Он бесценен с победами и без, поэтому я никогда не жалела о принятом решении. Мне безумно интересно углубляться в сферу гостеприимства и ресторанного бизнеса.
– Сегодня в Тюмени уже несколько сетевых отелей. Как аутентичный «Ремезов» чувствует себя в их окружении?
– Важен наш неординарный подход, концептуальность. Мы не такие, как все, и тот гость, который захочет окунуться в местный колорит, попробовать местную кухню, почувствовать сибирское гостеприимство, поедет к нам. Конкуренция же как раз подстегивает к тому, чтобы быть лучшими.
Интерьер ресторана «Сибирия»
– Визитной карточкой отеля был и остается ресторан «Сибирия». Кто сегодня основные клиенты заведения?
– У нас очень разнообразная публика – деловые люди, взрослые и молодые семейные пары, гости города. Это люди, которые хотят попробовать нашу региональную кухню, из местных продуктов – мясо, рыба, дичь. У нас можно отведать сибирские деликатесы в сочетании с элегантным подходом. Я называю это «сибирский фьюжн». Гости ценят определенную атмосферу и великолепный вид на город. Стало доброй традицией делать предложение руки и сердца в нашем отеле – уже более 200 пар воспользовались такой возможностью. Для этого у нас есть места с прекрасной панорамой города на высоте 14-15 этажа.
– Уникальность ресторана в том, что это «сибирский фьюжн»?
– Главным образом, в его кухне и в том, что каждое блюдо имеет свою историю. Что такое, например, щучьи котлетки? Их везде делают, но мы их готовим по-своему. Наши гости говорят, что даже в «Пушкине» (ресторан в г. Москве на ул. Тверской. – Ред.) они не такие вкусные. К вырезке из ялуторовского бычка мы подаем мороженое из белых грибов и пенку из Бородинского хлеба. Опять же сделали некий местный «тюнинг». Стало доброй традицией делать предложение руки и сердца в нашем отеле – уже более 200 пар воспользовались такой возможностью. Для этого у нас есть места с прекрасной панорамой города на высоте 14-15 этажа
Есть и заморские блюда, например, том-ям, который был привезен из Парижа, но его рецепт адаптированный, это уже наш том-ям. Чечевичные котлетки – рецепт из Тибета. Каждое блюдо имеет историю. Мы пытаемся менять меню несколько раз в год, случается такое, что убираем определенное блюдо, но через полгода гости просят вернуть его обратно. Такие блюда – наши бестселлеры.
– Сам отель и ресторан – во многом дань традиции. Свою миссию вы видите в сохранении традиций?
– Я над этим в последнее время очень много размышляю. Думаю, что да. Моя миссия – это любовь к людям и любовь к традициям. Для меня важно совместить традиции и современные тенденции и показать, что мы не глухая Сибирь, где есть только балалайка, медведь и водка, а мы элегантные, интеллигентные и продвинутые.
– Вы осваивали ресторанный бизнес с нуля. Чему вы научились за эти годы?
– Если коротко, то: четко видеть себестоимость, осознавать, где ты находишь и где ты теряешь. Самое важное – понимать все до мелочей, весь процесс. Благодаря этому бизнесу я многому научилась.
– Что самое сложное в работе ресторатора?
– Люди. Персонал. Суметь саккумулировать вокруг себя людей неравнодушных. Я считаю, что самое страшное в нашей жизни – это равнодушие. Все остальное можно пережить: ошибки и неудачи.
– За что вы готовы премировать своего сотрудника и за что наказать?
– Я не наказываю, но когда сотрудник провинился и осознал это – один разговор, а если он сказал «нет» и не принял замечаний, тогда, скорее всего, расстанемся. Премировать могу за желание двигаться вперед. Когда у человека есть стремление расти – это замечательно. Поощряю и за какие-то новые фишки, которые дают возможность предприятию чем-то отличаться, особенно когда сотрудники знают и понимают своего гостя от и до.
– Есть ли в меню ресторана «Сибирия» блюда, которые появились с вашей легкой руки?
– Из последнего – голубцы из мяса дичи. Как раз здесь мы совместили русскую и сибирскую традиции.
– Как этот процесс происходит?
– Я большой любитель антикварных книг о еде. С удовольствием изучаю меню, смотрю, какие блюда раньше были, как их можно адаптировать сегодня. Общаюсь с шефом, мы дискутируем и думаем, чем еще можем удивить наших гостей, чтобы и цена, и качество, и вкус – все соответствовало.
– На данный момент насколько сильно вы вовлечены в процесс?
– Если бы я начала масштабировать свой бизнес, пришлось бы делегировать полномочия. Сейчас я тоже передаю какой-то функционал другим специалистам, но если говорить о вкусе, о качестве, о гостях, то я не ухожу, я всегда в процессе.
Ночная панорама города из окна ресторана «Сибирия»
– Что в первую очередь определяет успех ресторана? Локация, именитый шеф или сервис?
– Разные факторы. Но главное – это все-таки четкая концепция.
– Какой совет вы бы дали человеку, который сегодня решил заняться ресторанным бизнесом?
–Должно быть сильное желание и понимание, что нового вы готовы привнести в этот мир, чем удивить его. Не надо быть лучше, нужно просто быть особенным. Если есть это понимание и смелость, тогда вперед.
– Вы может позволить себе фастфуд?
– Если качественный, то почему бы и нет?
– Вы человек творческий. Насколько вам органично удается чувствовать себя в бизнесе? Ведь бизнес – это жестко.
– Да, бизнес – это жестко, происходит некоторая переоценка и понимание, что в принципе вся жизнь – игра. С одной стороны, жизнь – это серьезная штука, а с другой, зачем к ней слишком серьезно относиться, все равно все временно.
– Остается ли время на музыку, с которой вы так тесно связаны были всегда?
– Я поставила себе в план – заниматься на инструменте хотя бы 30 минут каждый день.
– В этом году ресторан «Сибирия» впервые выступает партнером «Венского вальса» – пожалуй, самого большого светского мероприятия. Почему вы приняли такое решение?
– Во-первых, организаторы очень симпатичные люди. Во-вторых, это красивое культурное событие, и нам хочется соприкоснуться с атмосферой бала. И потом, почетно обслуживать таких замечательных гостей.
Источник