Калужская застава отель ресторан
Шашлык на природе — что может быть вкуснее? 🤔
У нас вы можете отведать самый разнообразный шашлык: из овощей, из курицы, из говядины, телятины, семги, осетрины, креветок, курдюка и многого другого 🤫
Ждём вас в «Калужской Заставе»!
📍 Москва, поселение Краснопахорское, Калужское шоссе, 47-й километр, 4, стр.1
Наши домики — прекрасная возможность посетить ресторан и отведать вкусные блюда уединившись в кругу своей компании ❤️
Свежий воздух, природа, качественный сервис, вкусная еда, детская площадка и зоопарк подарят вам массу положительных эмоций 🥰
Ждём вас в «Калужской Заставе»
📍 Москва, поселение Краснопахорское, Калужское шоссе, 47-й километр, 4, стр. 1
Лучшие свадьбы определенно в @zastava.rest 😍
✨Возможность выездной регистрации
✨Большой выбор площадок для вашего торжества: гостевой дом, vip-зал, малый и большой залы ресторана, веранда и домики
✨Живописная и атмосферная территория для ваших прогулок и свадебных фотографий
✨Разнообразное меню и большой выбор необычных банкетных блюд с фееричной подачей!
✨Обслуживание высокого уровня
____________________________
📍 Москва, поселение Краснопахорское, Калужское шоссе, 47-й километр, 4, стр.1
Сочное мясо от нашего шеф-повара 🔥
Корейка запеченная в тандыре — истинный и неповторимый вкус для наших любимых гостей 😍
Если вы хотите удивить себя и своих коллег, закажите себе блюда от нашего шеф-повара. Они станут настоящей изюминкой вашего торжества 🥗 🍗
✔️Ягненок приготовленный в тандыре
✔️Баранья корейка приготовленная в тандыре
✔️Кролик запеченный целиком
✔️Поросенок запеченный целиком
✔️Шах-плов с телятиной
✔️Шах-плов с курицей
✔️Шах-плов из баранины
✔️Плов по-азербайджански
✔️Себзи-плов по-азербайджански
✔️Дикий сибас запеченный целиком
✔️Стерлядь «Лявенги»» запеченная целиком
✔️Гусь с яблоками запеченный целиком
✔️Утка запеченная целиком
✔️Курица «Лявенги»
✔️Перепелка «Лявенги»
✔️Индейка запеченная целиком
Здесь каждый найдет идеальный вариант блюда на свой вкус 😉
📍 Москва, поселение Краснопахорское, Калужское шоссе, 47-й километр, 4, стр. 1
Источник