- 4 способа приготовить еду в гостиничном номере
- Оглавление:
- Помощь в приготовлении пищи
- Метод 1 из 3: приготовление в кофеварке
- Шаг 1. Тщательно вымойте кастрюлю и профильтруйте
- Шаг 2. Приготовить овсянку
- Шаг 3. Приготовить яйца всмятку
- Шаг 4. Приготовьте лапшу рамен в кофеварке
- Шаг 5. Используйте кофеварку как пароварку для овощей
- Шаг 6. Приготовьте рис быстрого приготовления
- Шаг 7. Смешайте горячую воду с пакетиками соуса или картофельным пюре быстрого приготовления
- Шаг 8. Осторожно варите мясо
- Шаг 9. Используйте нагревательный элемент как электрическую плиту
- Приготовление на гриле займет гораздо больше времени, чем на плите. Возможно, вам не удастся достичь температуры, необходимой для приготовления птицы или толстых кусков мяса
- Метод 2 из 3: рецепты утюга
- Шаг 1. Готовим утюг
- Убедитесь, что резервуар для воды пустой, иначе у вас могут возникнуть проблемы с достижением высоких температур
- Шаг 2. Снимите с огня, если пища начнет дымиться
- Шаг 3. Сделайте жареный бутерброд с сыром или кесадилью
- Таким способом можно приготовить любой сэндвич на гриле, если все ингредиенты уже приготовлены или их можно есть сырыми. Попробуйте десертный бутерброд с арахисовым маслом и шоколадной стружкой
- Шаг 4. Сварить на утюге бекон
- Шаг 5. Поставьте утюг вверх дном, чтобы использовать его как сковороду
- Держите утюг на гладильной доске, чтобы свести к минимуму риск ожога
- Шаг 6. Сделайте лоток из фольги
- Используйте два листа фольги, если на них нет надписи «для тяжелых условий эксплуатации»
- Шаг 7. Готовьте пищу на противне из фольги
- Шаг 8. Снимите лоток с прищепками
- Никогда не используйте пластиковые прищепки, которые могут плавиться
- Метод 3 из 3: приготовление пищи в микроволновой печи
- Шаг 1. Яйца в микроволновке
- Белки и желток отделить. Разложите их в двух отдельных чашках. Проткните желток и накройте каждую чашку полиэтиленовой пленкой или бумажным полотенцем. Разогревайте белок в микроволновой печи 30–60 секунд, затем желток — 20–30 секунд. Перед едой оставьте их готовиться за 2 минуты
- Шаг 2. Макароны в микроволновке
- Шаг 3. Сделайте запеченный картофель
- Шаг 4. Попробуйте другие рецепты
- Некоторые из этих рецептов требуют охлажденных ингредиентов. Попросите мини-холодильник на стойке регистрации, если его нет в вашем номере
- Видео — с помощью этой службы некоторая информация может быть передана YouTube
- подсказки
- Предупреждения
- Рекомендуемые:
- Как приготовить еду для колибри: 12 шагов (с иллюстрациями)
- 3 способа приготовить хорошую еду
- Как приготовить хороший кофе в гостиничном номере: 5 шагов (с иллюстрациями)
- 3 способа приготовить еду для вечеринки по случаю Гарри Поттера
- 3 способа приготовить еду из краба-скрипача
4 способа приготовить еду в гостиничном номере
Оглавление:
2023 Автор: Rita Page | [email protected] . Последнее изменение: 2023-07-30 20:16
Многие путешественники застревают в отелях на недели или месяцы. Новизна еды в ресторане или обслуживания номеров скоро улетучивается, и путешественник жаждет не более чем вкус домашней еды. Используйте эти новаторские подходы, чтобы обойти проблему отсутствия кухни. Имейте в виду, что в большинстве отелей разрешено использовать только микроволновую печь, и они могут оштрафовать или выселить вас, если обнаружат, что вы используете другие приборы для приготовления пищи.
Помощь в приготовлении пищи
Кулинарный список гостиничного бытового оборудования
Пример рецепта еды в отеле
Метод 1 из 3: приготовление в кофеварке
Шаг 1. Тщательно вымойте кастрюлю и профильтруйте
Вымойте горячей водой с мылом, чтобы удалить как можно больше привкуса кофе. Если раковина в ванной слишком мала, попросите на стойке регистрации общую раковину или попросите вымыть кофейник.
- Для большинства этих рецептов вы можете полностью снять корзину фильтра и позволить воде стечь напрямую.
- Не используйте кофейники с темным, красновато-оранжевым пятном или химическим запахом. Это могло быть использовано для заваривания метамфетамина, и полученный кофе мог быть опасным для вашего здоровья.
Готовить еду в гостиничном номере, шаг 2
Шаг 2. Приготовить овсянку
Положите в графин два пакета овсяных хлопьев быстрого приготовления. Добавьте индивидуальный пакетик меда, индивидуальный пакет фруктового джема и щепотку соли. Налейте восемь-десять унций воды в кофеварку, включите машину, и овсянка будет готова примерно через пять минут.
- Для дополнительного аромата положите пакетик травяного чая со вкусом фруктов в корзину с фильтром.
- Таким способом можно приготовить даже старомодную овсянку (не быстрого приготовления), но это может занять больше времени.
- Нет, дорогой? Попробуйте нарезать свежие или сушеные фрукты.
Готовить еду в гостиничном номере, шаг 3
Шаг 3. Приготовить яйца всмятку
Осторожно поместите яйца в графин и дайте стечь горячей воде. Оставьте яйца в воде на несколько минут. При необходимости повторить.
- Вы можете провести несколько тестов, чтобы определить, готово ли яйцо. Попробуйте крутить яйцо, а затем остановите его быстрым прикосновением пальца. Если он покачивается после того, как вы уберете палец, значит, он все еще сырой.
- Желток все еще будет жидким. Сделать таким способом яйца вкрутую очень сложно.
- Не ешьте яйцо, если белок не полностью приготовлен.
Готовьте еду в гостиничном номере, шаг 4
Шаг 4. Приготовьте лапшу рамен в кофеварке
Выложите лапшу в графин. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть лапшу, и включите кофеварку. После того, как вода потечет через кофеварку, дайте лапше впитаться в нее примерно на три минуты или столько, сколько потребуется, чтобы лапша стала мягкой. Затем осторожно процедите и добавьте приправу.
Шаг 5. Используйте кофеварку как пароварку для овощей
Поместите морковь, брокколи или другие овощи в корзину фильтра кофеварки. Пропустите воду через кофеварку несколько раз, чтобы добиться желаемой нежности.
- Не используйте ароматные овощи, такие как лук или перец. Поколения путешественников после вас будут проклинать ваше имя, когда пьют острый кофе.
- Вы можете одновременно приготовить в графине больше овощей, но вода может сделать их мокрыми. Если вы выберете этот подход, часто сливайте воду.
Готовить еду в гостиничном номере Шаг 6
Шаг 6. Приготовьте рис быстрого приготовления
Выложите рис в кофейник. Добавьте в кофеварку рекомендованное количество воды, как указано на упаковке с рисом. Оставьте конфорку включенной, пока рис полностью не приготовится и не впитает большую часть воды.
Шаг 7. Смешайте горячую воду с пакетиками соуса или картофельным пюре быстрого приготовления
Пропустите воду через кофеварку и добавьте нагретую воду в смесь для соуса или картофельные хлопья быстрого приготовления. Не пропускайте через кофеварку ничего, кроме воды. Эти машины предназначены только для нагрева воды, и вода напрямую контактирует с нагревательным элементом. Соусы пригорят на нагревательном элементе и испортят кофеварку.
Готовить еду в гостиничном номере Шаг 8
Шаг 8. Осторожно варите мясо
Старый рецепт «мяса для кофеварки» даже не находится в поле зрения организаций, занимающихся безопасностью пищевых продуктов, но легко догадаться, что с ним возникнут проблемы. В хорошей кофеварке вода нагревается до 93 ° C. Это близко к кипению и достаточно горячо, чтобы приготовить тонко нарезанную куриную грудку без костей примерно за 15 минут, перевернув один раз на полпути. Однако многие кофеварки, особенно старые или дешевые, которые можно найти в гостиничном номере, имеют гораздо более низкие температуры, что не позволяет приготовить мясо до безопасной температуры. Попробуйте это на свой страх и риск.
- При варке уровень воды должен быть примерно на полпути к мясу. При необходимости слейте лишнюю воду.
- После того, как мясо будет полностью прожарено, добавьте немного молока, масла и перца. Подождите еще минуту, затем снимите с огня.
Готовить еду в гостиничном номере Шаг 9
Шаг 9. Используйте нагревательный элемент как электрическую плиту
Снимите кофейник, чтобы открыть под ним слабую конфорку. Вы можете приготовить пищу на гриле на небольшой жаропрочной тарелке или противне из прочной алюминиевой фольги. См. Несколько идей в рецептах утюга для одежды ниже.
Приготовление на гриле займет гораздо больше времени, чем на плите. Возможно, вам не удастся достичь температуры, необходимой для приготовления птицы или толстых кусков мяса
Метод 2 из 3: рецепты утюга
Шаг 1. Готовим утюг
В большинстве отелей утюг для одежды хранится в шкафу или предоставляется по запросу. Прежде чем приступить к приготовлению, выключите пар и установите утюг на режим хлопка или льна.
Убедитесь, что резервуар для воды пустой, иначе у вас могут возникнуть проблемы с достижением высоких температур
Шаг 2. Снимите с огня, если пища начнет дымиться
В большинстве гостиничных номеров есть детектор дыма, который нельзя выключить. Если вы заметили дым, снимите продукты с огня и выключите утюг на пару минут, прежде чем вернуться к приготовлению.
Готовить еду в гостиничном номере Шаг 12
Шаг 3. Сделайте жареный бутерброд с сыром или кесадилью
Положите бутерброд или кесадилью между двумя слоями фольги. Сожмите края фольги вместе, чтобы запечатать ее в пакет. Прижмите утюг ко всей пачке примерно на 30 секунд. Осторожно переверните пакет, не отрывая фольги, и готовьте с другой стороны еще 30 секунд. При необходимости повторить.
Таким способом можно приготовить любой сэндвич на гриле, если все ингредиенты уже приготовлены или их можно есть сырыми. Попробуйте десертный бутерброд с арахисовым маслом и шоколадной стружкой
Шаг 4. Сварить на утюге бекон
Разрежьте полоски бекона пополам и поместите их между двумя листами фольги, прижав края друг к другу. Плотно прижмите утюг ко всему пакету фольги. Каждые несколько минут осторожно открывайте пакет вилкой, чтобы проверить, готово ли бекон, и выпустить пар. Чтобы получить хрустящий бекон, потребуется около 15 минут.
- Возможно, вам придется время от времени сливать жир, чтобы бекон не стал мокрым. Выливайте жир в мусорное ведро или поверх другой еды (например, вареного риса), а не в канализацию.
- Приготовление сырого мяса утюгом требует некоторой смелости. Чтобы минимизировать вероятность бактериального заражения, подождите, пока бекон не станет полностью хрустящим.
Готовить еду в гостиничном номере Шаг 14
Шаг 5. Поставьте утюг вверх дном, чтобы использовать его как сковороду
Подоприте утюг скатанными полотенцами или другими небольшими предметами. Убедитесь, что он надежно закреплен, чтобы получить ровную устойчивую поверхность.
Держите утюг на гладильной доске, чтобы свести к минимуму риск ожога
Шаг 6. Сделайте лоток из фольги
Всегда кладите прочную алюминиевую фольгу между утюгом и едой. Загните края фольги вверх, чтобы в нее попала жидкость. Это защитит вашу еду от загрязнения, а утюг — от повреждений.
Используйте два листа фольги, если на них нет надписи «для тяжелых условий эксплуатации»
Шаг 7. Готовьте пищу на противне из фольги
Лучше всего придерживаться продуктов, которые можно есть в сыром виде, или продуктов, у которых есть четко видимые признаки того, что они полностью приготовлены. Вот несколько вариантов:
- Смажьте противень сливочным маслом и вбейте в него 1-2 яйца. Готовьте 7–10 минут или пока яйца не слипнутся, затем переверните их и готовьте с другой стороны.
- Завернуть овощи в смазанную жиром фольгу и варить до желаемой температуры.
- Заверните гребешки в противень из фольги и готовьте, пока они не станут молочно-белыми или непрозрачными.
- Готовьте креветки, пока они не станут красными и непрозрачными.
Готовить еду в гостиничном номере Шаг 17
Шаг 8. Снимите лоток с прищепками
С помощью двух деревянных прищепок поднимите фольгу после приготовления и переложите ее на тарелку. Фольга будет очень горячей, поэтому не прикасайтесь к ней голыми руками.
Никогда не используйте пластиковые прищепки, которые могут плавиться
Метод 3 из 3: приготовление пищи в микроволновой печи
Шаг 1. Яйца в микроволновке
Если вы знаете, что делаете, вы можете приготовить качественное блюдо из яиц в микроволновой печи. Этот метод имеет наименьший риск взрыва, который может быть разрушительным для микроволновой печи и вашего счета в отеле:
Белки и желток отделить. Разложите их в двух отдельных чашках. Проткните желток и накройте каждую чашку полиэтиленовой пленкой или бумажным полотенцем. Разогревайте белок в микроволновой печи 30–60 секунд, затем желток — 20–30 секунд. Перед едой оставьте их готовиться за 2 минуты
Шаг 2. Макароны в микроволновке
Залейте водой небольшую горсть макарон. Готовьте в микроволновой печи на 3–4 минуты дольше рекомендуемого времени приготовления. Проверяйте каждые несколько минут, помешивая и вращая чашу.
Шаг 3. Сделайте запеченный картофель
Вымойте картофель в раковине, затем проткните кожуру вилкой со всех четырех сторон. Варить 5 минут, затем перевернуть и варить еще 3–5 минут. Время от времени проверяйте, протыкая вилкой; картофель готов, когда центр станет мягким. Дайте постоять пять минут, чтобы закончить приготовление, затем разрежьте и ешьте с маслом и солью.
Готовить еду в гостиничном номере Шаг 21
Шаг 4. Попробуйте другие рецепты
Микроволны — это универсальные приборы для приготовления пищи. Прочтите эту статью, чтобы узнать о многих других рецептах и общих советах.
Некоторые из этих рецептов требуют охлажденных ингредиентов. Попросите мини-холодильник на стойке регистрации, если его нет в вашем номере
Видео — с помощью этой службы некоторая информация может быть передана YouTube
подсказки
- Закончив работу с кофеваркой, тщательно очистите ее.
- Попросите у стойки регистрации тарелки, чашки, посуду и приправы или возьмите их в зале для завтраков. Не говорите, что будете готовить, что обычно не разрешается.
- В следующий раз, когда вы путешествуете, ищите хостел с общей кухней или краткосрочную аренду апартаментов с кухонным уголком. Если ваши возможности ограничены отелями, позвоните заранее, чтобы узнать, есть ли в них кухонное оборудование или хотя бы микроволновая печь.
- Тщательно очистите все приборы после их использования.
- Сырые блюда часто легче приготовить, особенно если у вас есть мини-холодильник для хранения продуктов. Салаты или бутерброды приготовить легко и быстро.
- Многие отели предлагают эту бытовую технику гостям, которые их просят, даже если бытовой техники нет в номере.
Предупреждения
- Если вы испортите что-то, что принадлежит отелю, отель взимает много для замены сломанного предмета. Так что будь осторожен!
- Приготовление пищи в гостиничных номерах нарушает большинство правил охраны здоровья и гостиничных правил. Если вас поймают, вас могут оштрафовать, оплатить стоимость бытовой техники и / или выселить из отеля.
- Никогда не оставляйте электрические устройства включенными и без присмотра даже на короткое время. Утюг может легко разжечь огонь, если упадет с доски.
- Вымойте ведра для льда или другие емкости в горячей мыльной воде, прежде чем использовать их в качестве сервировочной посуды.
Рекомендуемые:
Как приготовить еду для колибри: 12 шагов (с иллюстрациями)
Мы все можем это признать — колибри — волшебные существа. Они будто танцуют в воздухе, носятся, как крошечные гепарды с крыльями. Привлекайте этих красоток, повесив кормушку, наполненную домашней едой для колибри. Выполните следующие действия, чтобы соблазнить этих маленьких птичек побыть у вас на заднем дворе.
3 способа приготовить хорошую еду
Кто не любит хорошую еду? Молодые повара часто боятся попасть на кухню, потому что им кажется, что есть тысячи правил и приемов питания, которые нужно усвоить. Но хорошая еда — это простые вещи: хорошие ингредиенты, базовые техники и терпение на кухне.
Как приготовить хороший кофе в гостиничном номере: 5 шагов (с иллюстрациями)
Представьте себе такой сценарий: вы в пути и вздыхаете с облегчением, когда видите, что в вашем гостиничном номере есть кофеварка. Но когда вы идете заваривать чашку, чтобы насладиться в уединении своей комнаты, вы обнаруживаете, что конечный результат весьма… разочаровывающий.
3 способа приготовить еду для вечеринки по случаю Гарри Поттера
Тематическая вечеринка о Гарри Поттере — отличный способ отпраздновать день рождения, Хэллоуин или любой другой особый случай. Если вы хотите сделать празднование подлинным, вы можете даже подавать разные блюда, которые упоминались в историях о Гарри Поттере, например, тыквенные пирожки, сливочное пиво и кондитерские изделия от Honeydukes.
3 способа приготовить еду из краба-скрипача
Крабы-скрипачи — это разновидность солоноватоводных крабов, которые обычно продаются в пресной воде. Они просеивают песок в поисках крошечных кусочков органического материала. Когда они едят, они захватывают частички пищи своими маленькими когтями и подносят их ко рту.
Источник