Горский сити отель ресторан

Ресторан / Бар

Ресторан «Саванна»

Питание

Меню шведского стола

  • блюда из яиц
  • печеные картофельные дольки / гарниры
  • горячие сосиски
  • мясные и сырные нарезки
  • овощи на пару / салаты
  • молочные каши
  • свежий творог / сметана / молоко / йогурты
  • мюсли / орехи / цукаты / джемы
  • сочные фрукты
  • свежевыжатый сок / ягодный морс
  • пышные блинчики
  • хрустящие круассаны
  • ароматная свежая выпечка
  • вкусные пирожные / фирменные пироги
  • свежесваренный кофе / терпкий сибирский чай

Сибирская кухня

  • Муксун слабой соли с луком и ароматным картофелем
  • Тар-тар из оленины
  • Утиный паштет с ягодным соусом
  • Шипящая сковорода с говядиной, папоротником и овощами
  • Щи томленные с белыми грибами и сметаной
  • Пельмени «Тайга» с рубленным мясом дичи
  • Шулюм из молодого барашка
  • Жаренка из лесных грибов, молодого картофеля с подкопченой сметаной
  • Оленина томленая с папоротником и ягодным соусом
  • Мясной сет
  • Сибирский борщ с чесночными пампушками
  • Мороженое из белых грибов

Бар «Тайга»

Бизнес-меню для групповых заездов

  • Салат из овощей с куриной печенью
  • Теплый салат с домашней бужениной и овощами
  • Стейк салат из овощей с говяжьей вырезкой
  • Шницель из свинины жареный в сухарях с запеченным картофелем
  • Стейк из красной рыбы с рисом и овощами
  • Феттучини с курицей и грибами

Сибирское гостеприимство

Завтрак на крыше

День Рождения на высоте

Ваш День Рождения на высоте!

День рождения – это важный день в году. Провести в компании любимого человека или среди друзей, веселья, подарков и поздравлений – выбирать вам. Команда Gorskiy city hotel всегда рада разделить с вами этот день.

Ночь нежна

Ваш День Рождения на высоте!

День рождения – это важный день в году. Провести в компании любимого человека или среди друзей, веселья, подарков и поздравлений – выбирать вам. Команда Gorskiy city hotel всегда рада разделить с вами этот день.

Источник

Restaurant / Bar

Restaurant Gorskiy city hotel

Restaurant

Buffet-Menü

  • Eierspeisen
  • gebackene Kartoffelscheiben / Beilagen
  • heiße Würstchen
  • Fleisch- und Käseaufschnitt
  • gedämpftes Gemüse / Salate
  • Milchbreie
  • frischer Quark / saure Sahne / Milch / Joghurt
  • Müsli / Nüsse / kandierte Früchte / Marmelade
  • saftige Früchte
  • frisch gepresster Saft / Beerensaft

  • dicke Pfannkuchen
  • Knuspercroissants
  • duftende frische Backwaren
  • leckere Kuchen / Piroggen
  • frisch gebrühter Kaffee / herber sibirischer Tee

Sibirische Küche

  • Muksun von schwachem Salz mit Zwiebeln und duftenden Kartoffeln.
  • Tartar vom Hirsch.
  • Entenpastete mit Beerensoße.
  • Geräucherte Peledmaräne auf Birnenspänen

  • Schtschi mit Steinpilzen und saurer Sahne.
  • Russische Taigaucha mit gebranntem Pinienzapfen und Feuergeruch.
  • Shuljum aus Lammfleisch.
  • Braten aus Waldpilzen, jungen Kartoffeln mit geräucherter saurer Sahne.

  • Geschmortes Hirschfleisch mit Farn und Beerensoße.
  • Kalbsleber mit Kartoffelpüree, in Schale gebacken.
  • Gegrilltes Lammkarree mit gebackenem Gemüse.
  • Kurnik mit Waldpilzen und Kartoffeln.

Business-Menü für Gruppenaufenthalte

Gorskiy city hotel ist ein moderner Veranstaltungsort für Business-Events jedes Format und Maßstabs. Speziell für Gruppenunterkünfte und Konferenzen haben wir ein leckeres und nahrhaftes Menü für ein Mittag- und Abendessen entwickelt.

Lobby Bar

Sibirische Gastfreundschaft

Wir haben die hellsten, leckersten und interessantesten Gerichte in unser sibirisches Menü aufgenommen. Wir bewahren den Geschmack und nützliche Eigenschaften von Lebensmitteln sorgfältig auf, indem wir die Lebensmittel backen und schmoren. Wir erstellen historische Rezepte für sibirische Gerichte. Wir pflegen die sibirischen Traditionen der Gastfreundschaft.

Ich empfehle Ihnen, sich mit neuen Geschmäckern von sibirischen Gerichten verwöhnen zu lassen. Kosten Sie eines der geliebten und einzigartigen Gerichte — Geschmortes Hirschfleisch mit Farn, Wacholder und Beerensoße. Das Hirschfleisch wird mehr als 12 Stunden in Rotwein und Rinderfleischbrühe mit Wurzeln im Ofen geschmort. Es wird mit gebratenen Mohrrüben und Sellerie aufgetragen.

Источник

Restaurant / Bar

Restaurant Gorskiy city hotel

Restaurant

Buffet menu

  • egg dishes
  • baked potato wedges / side dishes
  • sausages
  • meat and cheese assortiment
  • steamed vegetables / salads
  • milk porridge
  • fresh cottage cheese / sour cream / milk / yogurts
  • muesli / nuts / candied fruits / jams
  • fruits
  • fresh juice / berry juice
  • pancakes
  • crispy croissants
  • fresh bakery
  • delicious cakes / signature pies
  • freshly brewed coffee / Siberian tea

Siberian menu

  • A lightly salted muksun
  • The tartare from venison
  • The duck paste with berry sauce
  • Peled smoked on pear chips
  • Siberian borsch
  • Russian fish soup
  • Lamb soup
  • Special dumplings of 3 types of fish and crab meat
  • Smoke-cured muksun with potato hash browns
  • The calf’s liver with the mashed potatoes
  • Rack of lamb with baked vegetables
  • The vension stewed with the fern, berry sause and jupiter
  • Chicken pie with wild mushrooms and potatoes

Business menu for group arrivals

Gorskiy city hotel is a modern venue for business events of any format and level. Especially for group arrivals and conferences, we have developed a tasty and interesting menu of lunches and dinners.

Lobby bar

Siberian hospitality

We prepare from natural products from farms and hunting farms of the Siberian and Far East regions of Russia. We keep carefully their taste and useful properties, using roasting and suppression. We recreate historical recipes of the Siberian dishes. We maintain the Siberian traditions of hospitality

We recommend you to spoil yourself with the new tastes of the Siberian dishes.

  • The juicy duck breast with baked sweet pumpkin and vegetables. The meat of a farmer duck is smoked on fruit sawdust on our equipment. This dish is served with a caramelized pumpkin, cherry tomatoes, sweet peppers and berry sauce.
  • The venison stewed with the fern, berry sauce and juniper. The meat of a deer is pined in red wine and beef broth with herb roots in an oven more than 12 hours. It is served with fried carrots and celery.

Источник

Об отеле

Крупнейший бизнес-отель 4* Новосибирска ждет Вас!

Gorskiy city hotel – сибирский бренд, основанный в 2013 году. За время работы команда отеля оказала сибирское гостеприимство сотням тысяч гостей из разных уголков России и 109 стран мира.

Мы встречаем путешественников по-сибирски просторно, с огромным желанием удивить и сделать пребывание гостей не только комфортным, но и интересным. Мы знакомим путешественников с неповторимым местом – Сибирью.

Специально для гостей Gorskiy city hotel разработана уникальная программа с сибирским характером – “Hot Siberia”. Мы стараемся сделать знакомство с Новосибирском продуктивным и незабываемым.

Программа «Hot Siberia» предполагает не только маленькие вкусные радости для гостей Gorskiy city hotel, но и насыщенную культурную программу: выездные выставки, экскурсии, интеллектуальные IQ-четверги. Одна из самых интересных экскурсий, реализуемых в рамках концепции «Hot Siberia» проводится совместно с Музеем Новосибирска и проходит на панорамной террасе 21го этажа отеля. Вы сможете любоваться столицей Сибири с высоты птичьего полета, чувствовать ветер и дышать полной грудью. Точка обзора – открытая терраса президентского люкса на высоте 80 метров. Группу сопровождает опытный краевед, который показывает главные достопримечательности и повествует об интересных фактах из жизни Новосибирска и левобережной части города – отличный способ взглянуть на сибирскую столицу по-новому.

С чем ассоциируется слово гостеприимство? Конечно же, с богатым столом. Попробуйте шедевры сибирской кухни в ресторане отеля, расположенного на 2м этаже отеля.

Для приготовления кулинарных шедевров шеф-повар ресторана применяет аутентичные техники – особое копчение, соление и маринование. Только представьте, какими могут быть на вкус тончайшие ломтики муксуна, которые подают с молодым картофелем, запеченным на еловых ветках с розмарином, тимьяном, чесноком и кольцами лука. Это блюдо даже выглядит вкусно, мы подадим его Вам на ледяной глыбе. Также попробуйте ароматную оленину, сочную утку с дымком, ягненка с нежной хрустящей корочкой, приготовленного на гриле с цуккини, шампиньонами и маленькими помидорами.

Источник

Оцените статью