Апартаменты в Рязани — подборка самых комфортных квартир


Можно долго обсуждать, что лучше — отели или апартаменты. Но спор этот абсолютно бессмысленный, так как каждый при выборе мест для ночлега исходит из своих пожеланий и возможностей. У кого-то это финансовые соображения, кто-то хочет “квартирной” уединенности и пробуждения не по “буфетному расписанию”, а кому-то важно не заморачиваться с бытом. Я скажу честно — и квартиры бронирую и отели. Если предстоит одна-две ночевки — это однозначно будет гостиница. Если дольше — возможно, выберу квартиру. Надо сказать, порой квартиры выходят дороже отелей — если выбирать обстановку, месторасположение и пр.

Туристические прогнозы говорят о том, что в ближайшем году вырастет интерес к Рязани — она объявлена Новогодней столицей России-2020. И, если вы планируете посетить этот город, то о жилье стоит подумать сильно заранее — во-первых, чем ближе к зиме, тем будет дороже; во-вторых, бронировать заранее с возможностью бесплатной отмены удобно, так как можно передумать в самый последний момент.

Статьи о Рязани на этом сайте:
Что посмотреть в Рязани – за один день или два
Что посмотреть в Рязани, где пообедать и переночевать

Подборку отелей Рязани, в центре города, которые понравились лично мне, я уже делала: Отели в центре Рязани — самые лучшие варианты. Сейчас настал черед разбора апартаментов в центре Рязани, которые и по кошельку не ударят, и отдохнуть позволят на уровне.

Я выбрала те, в которых сама бы остановилась с удовольствием на срок от 3 до 5 дней (чтобы полностью изучить рязанские земли):

Апартаменты “Амстердам Бар”

Начну я самых, пожалуй, красивых и интерьерных апартаментов в центре Рязани, в 2-х километрах от исторического центра. Одни только фотографии сразу обращают на себя внимание и именно эту квартиру хочется забронировать при планировании поездки в Рязань. А когда начинаешь читать отзывы… Уютно, чисто, красиво, удобно, недорого.

Квартира вмещает в себя пять взрослых гостей. До рязанского Кремля — двадцать минут неспешным шагом. На кухне есть вся необходимая техника, посуды даже больше, чем может понадобиться, есть компьютер. Все останавливающиеся в этих апартаментах отмечают редкую доброжелательность хозяев.

При почти сотне отзывов средний балл — 9,5. Квартира вмещает до 5 человек. Нареканий по заселению не найдено.

Подробнее ->>

Апарт-отель

Это нечто среднее между квартирой и гостиницей. Апартаменты находятся не в центре Рязани, но и не на окраине, в здании бизнес-центра, в 3-х километрах от рязанского кремля.

В чем преимущества апарт-отеля? Своя мини-кухня с плитой, холодильником и посудой и светлая квартира-студия. Халаты, гели/шампуни, кондиционер, хороший завтрак и прочие прелести комфортного отдыха. При этом всем гостям предоставляется возможность бесплатно поиграть и поплавать в аквапарке в этом же здании, пообедать в ресторане или посидеть в баре. То есть, фактически, это такой пентхаус эконом-варианта. Парковка, кстати, тоже предоставляется (в обычных квартирах вам нужно будет искать место для машины самостоятельно).

На Букинге эти апартаменты Рязани с 2011 года и средняя оценка — 9,3. А это очень высокий балл. Максимальная вместимость апартаментов — 4 человека.

Подробнее ->>

Апартаменты “Чапаев”

Комплекс апартаментов “Чапаев” находится в 2-х километрах от рязанского кремля, на 13 этаже 14-тиэтажного здания. Рядом с домом хорошая детская площадка. Проблем с парковкой нет.

Средний балл по Букингу — 9,9 — выше просто некуда. Но отзывов пока немного. Это полноценные квартиры с хорошим ремонтом и всей необходимой техникой, просторной ванной и застекленной лоджией.

Из ощутимых плюсов для тех гостей, которые приедут в Рязань в холодное время года — автономный обогреватель и, как следствие, возможность самостоятельного регулирования температуры в комнатах. Вблизи от апартаментов “Чапаев” много супермаркетов — тоже ощутимый плюс.
728x90

Вывод — хозяева не прогадали с местоположением сдаваемых апартаментов, сделали качественный ремонт и… И надеются, что в связи с ростом количества отзывов средний балл апартаментов так и останется на высоте.

В апартаментах могут разместиться до 4-х гостей. Отзывов на Букинге пока мало, но и апартаменты зарегистрированы на нем только с лета 2018 года.

Подробнее ->>

Апартаменты на Московской

Эти апартаменты находится рядом с ж/д вокзалом (то есть не самый центр Рязани). Хороший ремонт, панорамные окна, необходимая техника. Место под парковку, в случае необходимости, будете искать на общих условиях. Вместить апартаменты могут до 5 человек. На Букинге об этих апартаментах всего 12 отзывов, так что судить пока сложно. Но месторасположением все довольны, комфортом проживания — тоже. 5 человек вполне комфортно разместятся.

Подробнее ->>

Апартаменты “Грибоедов”

1,5 километра от рязанского кремля.

Просторные комнаты, не заставленные мебелью. Балкон, джакузи
Средний балл по Букингу снова высокий, но отзывов мало, так что трудно сделать объективные выводы. Нареканий серьезных нет, разве что «не слишком острые ножи». Внешне — вполне прилично.

Квартира вмещает 5 человек.

Подробнее ->>

Выбирайте! А если у вас есть свои “явки и пароли”, делитесь ими в комментариях.

Это тоже интересно:

Эти статьи тоже могут заинтересовать:
Где переночевать на трассе М1 – 11 подходящих отелей
Основные ошибки при попытке забронировать отель самостоятельно
Гостевой дом Академии Пастухова В Ярославле – отзыв
Отели на трассе М4 Дон – наша подборка бюджетных ночевок
Выбор между хостелом и посуточной квартирой
Отели на трассе М7 (до Казани) — 12 вариантов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *