Хостел «Викинг» — наш совет о том, где переночевать на трассе М1

Где переночевать на трассе М1? А правда – где? По дороге масса отелей и хостелов. Их надо фильтровать, читать отзывы, сравнивать цены… Лучшие из всех вариантов отелей на трассе М1 мы собрали в одном месте. Вот здесь: Где переночевать на трассе М1 – 11 подходящих отелей . А в этой статье хотим рассказать о хостеле «Викинг», в котором останавливались в мае, когда приехали знакомиться с Вязьмой.

Стойка администрации:
 

Хостел «Викинг» хорош тем, что в нем можно остановиться переночевать и утром ехать дальше. То есть для транзитной остановки. Но он вполне подходит и для тех, у кого маршрут заканчивается Вязьмой (неплохой город, кстати!). Цена низкая, условия приличные не только для «переночевать», парковка есть, кухня большая. Единственный минус для гостей Вязьмы в том, что хостел расположен у трассы, довольно далеко от центра города. То есть «Викинг» именно для тех, у кого есть машина.

В «Викинге» можно взять на прокат велосипеды – дают без проблем. Очень чисто и в номерах, и в холле, и на лестницах. Парковка под окнами, так что наблюдать свою машину вы сможете постоянно. Вай-фай безоговорочно хороший – все сайты, которые открывались – открывались быстро. Много душевых кабинок (есть совмещенные санузлы, есть раздельные).

 

«Ванная» комната (двери ведут в душевые):
Душевая кабинка:
 

Из того, что мне категорично понравилось – большая, красиво оформленная столовая комната с кухонным уголком, в котором много самой разнообразной посуды – и кастрюли разных размеров, и сковородки, и приборы, и терки, и доски. Все, что нужно для приготовления полноценного обеда. Как обычно в хостелах, есть специи, подсолнечное масло, кулер с водой, кофеварка и прочие нужности. И телевизор на стене (второй телевизор установлен в холле).

Кухонный уголок:
 

Номера разные, но одинаково просторные, с удобными кроватями, с ковриками на полу.

В холле установлен стеллаж с книгами – для тех, кому надоели гаджеты и хочется что-нибудь почитать.

Один из стандартных номеров:
Еще один номер:
К коридоре перед номерами:
 

Из минусов в хостеле я нашла один, на который я не сильно обратила внимание, но многим это покажется существенным недостатком. Душевые находятся на втором этаже. А номера — на первом. Не всем будет комфортно после душа ходить по лестнице. Особенно, если нужно остановиться дольше, чем на сутки. Во всем остальном хостел «Викинг» отлично подходит тем, кто ищет, где переночевать на трассе М1.

В хотсле мы столкнулись с двумя администраторами, и обоими остались довольны. Получили ответы на все вопросы – и где пообедать в Вязьме, и что посмотреть, и просто за жизнь поболтали. А нашей Тане администратор подарила детский стаканчик для воды, увидев, что несчастный ребенок пользуется походной кружкой. Если боитесь проспать – администратор вежливо, но настойчиво постучит в дверь вашего номера (немаловажно!).

Так что мы, протестировав хостел «Викинг», смело его рекомендуем и как транзитную ночевку, и как место, в котором можно остановиться на пару дней (если вас не смущает местоположение душевых). В случае с «Викингом» качество оказалось выше цены.

Посмотреть цены в хостеле «Викинг» ->>

 

Поиск авиабилетов:   

Лучшие предложения от авиакомпаний ->>

 

Поиск отелей по всему миру:

Подберите отель сейчас и сэкономьте ->>

 

Планируйте заранее:

Необычные экскурсии от местных гидов ->>

 

Не забудьте про страховку:

Лучшие предложения туристических компаний ->>

 

Это может быть интересно:

Отчет о поездке на машине. Часть 1 — от Петербурга до Вязьмы

Три главные достопримечательности Ржева

Что посмотреть в Рязани – за один день или два

Этномир — цены, фото, как добраться и наши отзывы

Как рассчитать бюджет поездки на машине? 8 важных моментов

Как подготовиться к поездке за три часа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *