Что такое осень?

Осень – это стремящийся к нулю световой день. Осень - это деревья, напоминающие стриптизерш, медленно, но верно оголяющих свои фигуры. Осень – это вода, яменяющая свой напор и льющаяся то с неба, то из носа. Осень – это желто-красная раскраска, быстро превращающаяся в черно-белую. И все-таки я люблю именно такую осень. Черно-белую, хлюпающую и темную. Знаете, почему?

Осенью, сидя на до боли осточертевшей кухне, можно вспоминать лето. Вспоминать те поездки, которые были весной и летом. Хохотать над курьезами, которые произошли в дороге. Осенью уже можно с улыбкой вспоминать то, что тревожило, ведь тревожности было дано достаточно времени, чтобы уйти далеко-далеко… Разве лето бывает скучным? У нас такого не случалось. А раз оно было хорошим, то и вспоминать о нем тоже будет отнюдь не грустно, правда ведь?

Мы садимся поближе друг к другу и вспоминаем…

Реповеси:

И Шимозеро:

И Карелию:

Осенними вечерами можно приступить к разбору накопленных фотографий. Летом фотографии появляются быстрее, чем мы успеваем их просматривать. Их можно не просто рассматривать. Их можно обрабатывать, выискивать какие-то забавные моменты, отбирать фотоснимки для печати.

Осенью можно начать готовиться к новому туристическому сезону и найти модели всяческих необходимых девайсов, чтобы купить их во время зимних распродаж.

Осенью можно, наконец-то, собраться с такими же путешественниками, как и вы. Летом время на встречи найти очень тяжело, и с друзьями получается видеться только в том случае, если вы общей толпой куда-то поехали. И детей можно наконец-то собрать всей компанией. Можно найти применение всем тем камням, шишкам и ракушкам, которые были подобраны во время прогулок по пляжам, горам и лесам.

И снова вспоминать…..

Кабардино-Балкарию и Эльбрус в мае:

И, конечно же, поездку в США:

Что такое осень? Осень – это преддверие новогодних каникул. Уже в сентябре можно начать планировать очередное зимнее приключение. Можно отправиться в Европу, можно поехать знакомиться с Дедом Морозом в Великий Устюг. И, начиная с конца ноября, готовить новогодние подарки и поделки (мамы меня поймут). Мы с Таней уже начали изготавливать самых разнообразных овечек, рисовать деревья, занесенные снегом и выбирать самые интересные книжки, которые нужно успеть прочесть до лета.

Может ли осенью быть скучно? Мне – никогда. Я осенью становлюсь домоседом. Мне хочется делать-делать-делать. Мечтать-мечтать-мечтать. Потому что ни весной, ни летом, ни зимой мне не хватает на это времени. Потому что только осень дарит мне долгие домашние вечера. Отнюдь не скучные.

А вы любите позднюю осень?

Поиск авиабилетов:   

Лучшие предложения от авиакомпаний ->>

 

Поиск отелей по всему миру:

Подберите отель сейчас и сэкономьте ->>

 

Планируйте заранее:

Необычные экскурсии от местных гидов ->>

 

Не забудьте про страховку:

Лучшие предложения туристических компаний ->>

 

Это может быть интересно:

Медовые водопады, огромный Палец и Гора Кольцо

Куда поехать без загранпаспорта и что там посмотреть

Поездка с ребенком или без него? Что выбрать?

Водлозерский национальный парк – три дня удовольствия от озера

Комментарии:

Комментарии   

 
# Snowbird 21.11.2014 17:25
О дааа, мне тоже вечно не хватает осени, чтоб успеть все запланированное до Нового года.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Елена 03.12.2014 19:54
Осень и зиму очень тяжело переживать, но организм входит в режим отдыха осенью -начинаешь больше есть,больше спать, копить силы на следующий сезон белых ночей. На верное жители экватора избавлены от этих сезонных колебаний биоритмов, у них и зимой и летом все одинаково.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий